Украина разорвала сотрудничество с Россией по молодежной политике

12:15 2016-07-27 27 агрессия жданов Министр Молодежный сотрудничество

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 27 июля. Как отметил во время выступления министр молодежи и спорта Игорь Жданов, с началом вооруженной агрессии России против Украины де-факто было прекращено любое сотрудничество его министерства с соответствующими структурами РФ в области молодежной политики. «Поскольку вооруженная агрессия продолжается, существует потребность привести фактическое положение в юридическое», — подчеркнул Жданов.

Как отметил министр молодежи и спорта Игорь Жданов, «после начала вооруженной агрессии РФ против Украины де-факто было прекращено какое-либо сотрудничество Министерством молодежи и спорта с соответствующими структурами РФ в области молодежной политики». «Поскольку вооруженная агрессия продолжается, существует необходимость привести фактическое положение к юридическому», — пояснил Жданов.

Кабмин разорвал соглашение с правительстовом РФ о сотрудничестве в области молодежной политики. Соответствующие решение было принято на заседании правительства. Кабинет Министров Украины разорвал соглашение с правительством России о сотрудничестве в области молодежной политики.
Постановление «О прекращении действия Соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерации о сотрудничестве в области молодежной политики» представлял министр молодежи и спорта Игорь Жданов.

Ярослав Бутенко