Гражданская жена рассказала о последнем разговоре с убитым Шереметом

10:15 2016-07-27 146 алена алена притула павел павлом шереметом притул

Рейтинг 3.5/5, всего 14 голосов

Москва, 27 июля. Руководитель интернет-издания «Украинская правда» Алена Притула в автомобиле которой в результате взрыва погиб Павел Шеремет написала первый после его гибели пост в Facebook. Она рассказала, что в последний перед роковым утром вечер они с Павлом Шереметом «наворачивали круги, собирая заветные 10 тысяч шагов».

После поста Алены Притулы с благодарностью за соболезнования в связи с гибелью журналиста Павла Шеремета, блогер Сергей Иванов, которого Притула назвала подонком, заявил, что говоря о том, что травлю в интернете стоит прекратить, журналистка должна начать с себя. «Пост о том, как вы вместе с рупорами «ЛНР» радовались «ивановоненавистничеству», был опубликован 14 июля, то есть за 6 дней до трагедии.

Алена Притула, с которой в последние годы у Шеремета были романтические отношения, заявила, что ее гражданского мужа убили прежде всего словом. С момента трагической гибели журналиста Павла Шеремета руководитель интернет-издания «Украинская правда» первый раз прокомментировала гибель мужа и рассказала, каким был последний вечер журналиста перед смертью. Гражданская жена журналиста Павла Шеремета Алёна Притула сообщила, что в последний вечер перед убийством они обсуждали пост блогера Сергея Иванова.
В тот момент мы не знали, что есть еще и другие люди, которые уже вынашивали план его убийства». детали По словам Притулы, она ставит на один уровень тех, кто подорвал Шеремета, и тех, «кто в последний вечер отравил его жизнь». благодарность В то же время руководитель «Украинской правды» поблагодарила всех, кто её поддержал. контекст Утром 20 июля на перекрёстке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко в Киеве взорвался автомобиль, в котором находился журналист «Украинской правды» Павел Шеремет. Руководитель «Украинской правды» Алена Притула впервые после того, как произошло убийство Шеремета, прокомментировала случившееся. Руководитель «Украинской правды» Алена Притула впервые прокомментировала на своей странице в Фейсбук убийство Шеремета, своего гражданского мужа, передает Joinfo.ua. Руководитель интернет-издания «Украинская правда» Алена Притула в последнем разговоре с журналистом Павлом Шереметом обсуждала негативный пост о ней блогера Сергея Иванова.
Паше было очень больно, а мы потратили последний наш разговор на этого подонка.

Юрий Бондаренко

Притула рассказала, каким был последний вечер Шеремета

Как сообщает ясиноватая о следующем Притула рассказала, каким был последний вечер Шеремета : Гражданская жена погибшего журналиста Павла Шеремета Алена Притула высказала благодарность людям, которые соболезновали в связи с гибелью ее мужа.

Притула рассказала о последнем вечере с Шереметом

Источник перемирие по вопросу Притула рассказала о последнем вечере с Шереметом : Гражданская жена журналиста Павла Шеремета Алёна Притула сообщила, что в последний вечер перед убийством они обсуждали пост блогера Сергея Иванова.

«Последний наш вечер мы потратили на этого подонка», - Притула рассказала, о ком она говорила с Шереметом перед его гибелью

Как сообщает всу о следующем «Последний наш вечер мы потратили на этого подонка», - Притула рассказала, о ком она говорила с Шереметом перед его гибелью : Алена Притула, с которой в последние годы у Шеремета были романтические отношения, заявила, что ее гражданского мужа убили прежде всего словом.

Алена Притула впервые высказалась об убийстве Павла Шеремета

Напоминаем, что ато по вопросу Алена Притула впервые высказалась об убийстве Павла Шеремета : Сооснователь и руководитель интернет-издания "Украинская правда" Алена Притула впервые публично высказалась об убийстве своего гражданского мужа, журналиста Павла Шеремета.

«Разрывает не только бомба»: Гражданская жена Шеремета впервые высказалась после трагедии

Специальный корреспондент путин о следующем «Разрывает не только бомба»: Гражданская жена Шеремета впервые высказалась после трагедии : Руководитель «Украинской правды» Алена Притула впервые после того, как произошло убийство Шеремета, прокомментировала случившееся.

Притула рассказала о последнем вечере Шеремета

Издательство плотницкий о Притула рассказала о последнем вечере Шеремета : Руководитель интернет-издания «Украинская правда» Алена Притула в последнем разговоре с журналистом Павлом Шереметом обсуждала негативный пост о ней блогера Сергея Иванова.


Глава Минсельхоза РФ Ткачев встретился со своим коллегой из Германии
Глава Минсельхоза РФ Ткачев встретился со своим коллегой из Германии
18:20 2017-01-22 3

Минтруд поддержал идею ограничить дорогие покупки в России за наличные
Минтруд поддержал идею ограничить дорогие покупки в России за наличные
17:15 2017-01-22 5

Певица Пелагея родила дочь
Певица Пелагея родила дочь
16:55 2017-01-22 4

Глава Крыма вошел в Высший совет «Единой России»
16:50 2017-01-22 6

Вертолет совершил аварийную посадку на МКАД в Москве
16:10 2017-01-22 10

Трамп отреагировал на марши протеста против его политики
15:45 2017-01-22 7

В Польше военный грузовик США рассыпал танковые снаряды
15:15 2017-01-22 10

Саакашвили пожаловался на СМИ Украины за свои фото с инаугурации Трампа
15:10 2017-01-22 12

Ученые выявили смертельную опасность от мороженого
14:50 2017-01-22 11

Ученые: Загадочный НЛО прилетит на Землю летом 2017 года
14:20 2017-01-22 72