В Минфине не видят оснований возвращать РФ «долг Януковича»

00:15 2016-07-27 28 виктор виктора януковича возвращать долг Украина

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

США, Одесса, 26 июля. Во время переговоров российская сторона в публичных заявлениях настаивала на получении лучших условий, чем у других кредиторов — участников реструктуризации, что запрещено меморандумом об обмене облигаций, заключенным между Украиной и владельцами реструктуризированных облигаций.
В то же время Фонд смягчил требования в своей политике кредитования стран, имеющих долговые проблемы, в том числе и по суверенному долгу, что позволит ряду стран, включая Украину, продолжить сотрудничество с МВФ даже при условии невыплаты долгов-в частности, «российского» долга.

Украина не должна возвращать Российской Федерации «долг экс-президента Виктора Януковича» в размере 3 миллиардов долларов.
Напомним, ранее сообщалось, что Российская Федерация инициирует упрощение рассмотрения возражений Украины против иска по долгу в 3 млрд долларов, которые были выданы в 2013 году при Викторе Януковиче.

Украина не планирует возвращать России «долг Януковича».
Ранее в МИД Украины сообщили, что государство будет доказывать, что «долг Януковича» был взяткой по форме и по содержанию. Украина не планирует возвращать РФ 3 млрд долл. по кредиту, полученному в декабре 2013 года по договоренности между президентом РФ Владимиром Путиным и экс-президентом Виктором Януковичем. Об этом сообщил министр финансов Украины Александр Данилюк в эфире Еспресо.TV «Наша позиция — это было принуждение, под политическим влиянием заставили взять эти средства. Украина не станет возвращать России $3 млрд, о получении которых договаривался экс-президент Виктор Янукович с президентом России Владимиром Путиным.Об этом заявил глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Эспресо TV.«Наша позиция — что это было принуждение, что под политическим влиянием заставили взять эти средства.
Также он подчеркнул, что Россия аннексировала украинский полуостров Крым, а также развязала военный конфликт на Донбассе, в результате чего Украина потеряла значительную часть экономики. Украина не должна возвращать России 3 миллиарда долларов, которые были получены во время правления Виктора Януковича, накануне Євромайдану Об этом повідомляєЕспресо.TV. «Это был политический кредит, который нас заставили взять», — говорит министр финансов Александр Данилюк.

Владислав Коваленко

В Минфине сделали важное заявление по «долгу Януковича»

Напоминаем, что путин на тему В Минфине сделали важное заявление по «долгу Януковича» : Украина не планирует возвращать России "долг Януковича".

Минфин Украины сделал грустное для России заявление о деньгах

По сообщению ONLINE.ua на тему Минфин Украины сделал грустное для России заявление о деньгах : Украина не станет возвращать России $3 млрд, о получении которых договаривался экс-президент Виктор Янукович с президентом России Владимиром Путиным.

Министр Данилюк: Украинцы не обязаны платить $3 миллиарда долга России, которые брал Янукович

Как сообщает хиллари клинтон о Министр Данилюк: Украинцы не обязаны платить $3 миллиарда долга России, которые брал Янукович : Министр финансов Украины на одном из телеканалов заявил, что Украина не будет возвращать долг России в размере 3 миллиарда долларов, из-за того что его "прибрал к рукам" бывший опальный президент Украины – Виктор Янукович.

Данилюк: Украина не будет возвращать России деньги по «кредиту Януковича»

Как пишет MIGnews.com.ua по вопросу Данилюк: Украина не будет возвращать России деньги по «кредиту Януковича» : Министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что Киев не намерен возвращать Москве 3 миллиарда долларов по кредиту, который Россия предоставила бывшему президенту Украины Виктору Януковичу, пишет Еспресо.

Минфин: Украина не собирается возвращать России $3 млрд по «кредиту Януковича»

Напоминаем, что конгресс по вопросу Минфин: Украина не собирается возвращать России $3 млрд по «кредиту Януковича» : Украина не планирует возвращать РФ 3 млрд долл.