В СНБО началась подготовка оборонного бюджета на 2017

18:15 2016-07-26 34 безопасности обороны безопасность ведомств также министерства министерство национальной безопасности

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Сирия, Москва, 26 июля. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов провел совещание с руководителями силовых ведомств, а также Министерства экономики и Министерства финансов, в ходе которого заявил, что с учетом стоящих перед страной угроз нельзя уменьшать объемы финансирования сектора безопасности и обороны.
«Именно поэтому требование Стратегии национальной безопасности по финансированию сектора безопасности и обороны в размере 5% от ВВП должно четко выполняться», — подчеркнул Турчинов.

Под председательством секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александра Турчинова сегодня, 26 июля 2016 года, состоялось совещание с участием руководителей всех силовых министерств и ведомств, а также Министерства экономического развития и торговли Украины и Министерства финансов по подготовке оборонного бюджета на 2017 год.
Турчинов подчеркнул, что, учитывая угрозы, стоящие перед страной, объем финансирования сектора безопасности и обороны не может быть уменьшен.

Турчинов отметил, что зарплата военных должна увеличиться с учетом инфляции Под председательством секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александра Турчинова сегодня, 26 июля 2016 года, состоялось совещание с участием руководителей всех силовых министерств и ведомств, а также Министерства экономического развития и торговли Украины и Министерства финансов по подготовке оборонного бюджета на 2017 год.
Турчинов подчеркнул, что, учитывая угрозы, стоящие перед страной, объем финансирования сектора безопасности и обороны не может быть уменьшен. Как сообщили УНИАН в пресс-службе СНБО, под председательством Турчинова состоялось совещание по вопросу подготовки оборонного бюджета на 2017 год с участием руководителей всех силовых министерств и ведомств, а также министерства экономики и министерства финансов.
«Именно поэтому требование Стратегии национальной безопасности в отношении финансирования сектора безопасности и обороны в размере 5% от ВВП должно четко выполняться», — заявил Турчинов. Под председательством Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова состоялось совещание по вопросу подготовки оборонного бюджета на 2017 год с участием руководителей всех силовых министерств и ведомств, а также Министерства экономики и Министерства финансов.
«Именно поэтому, требование Стратегии национальной безопасности в отношении финансирования сектора безопасности и обороны в размере 5% от ВВП должно четко выполняться», — подчеркнул он.

Мария Кравченко

Зарплата военных должна вырасти с учетом инфляции - СНБО

Как пишет УНИАН про Зарплата военных должна вырасти с учетом инфляции - СНБО : Как сообщили УНИАН в пресс-службе СНБО, под председательством Турчинова состоялось совещание по вопросу подготовки оборонного бюджета на 2017 год с участием руководителей всех силовых министерств и ведомств, а также министерства экономики и министерства финансов.

СНБО начал подготовку оборонного бюджета на следующий год

По сообщению пальмира о СНБО начал подготовку оборонного бюджета на следующий год : Сегодня под председательством секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова состоялось совещание по подготовке оборонного бюджета на 2017 год.

В СНБО началась подготовка оборонного бюджета на 2017

По сообщению дейр-эз-зор о В СНБО началась подготовка оборонного бюджета на 2017 : Турчинов отметил, что зарплата военных должна увеличиться с учетом инфляции Под председательством секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александра Турчинова сегодня, 26 июля 2016 года, состоялось совещание с участием руководителей всех силовых министерств и ведомств, а также Министерства экономического развития и торговли Украины и Министерства финансов по подготовке оборонного бюджета на 2017 год.

В СНБО начали подготовку оборонного бюджета Украины на 2017 год

Издательство пальмира о следующем В СНБО начали подготовку оборонного бюджета Украины на 2017 год : Под председательством Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова состоялось совещание по вопросу подготовки оборонного бюджета на 2017 год с участием руководителей всех силовых министерств и ведомств, а также Министерства экономики и Министерства финансов.