В Киеве Президенту Украины подарили вареные яйца, чемодан и плацкартный билет в Беларусь

13:04 2012-07-10 18 9 июля день рождения Киев плакаты подарки

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В Киеве Президенту Украины подарили вареные яйца, чемодан и плацкартный билет в Беларусь
В понедельник, 9 июля Президент Украины Виктор Янукович отпраздновал свой 62-й день рождения.
По неофициальной информации, праздничный ужин прошел на госдаче «Купол» — в горном лесу над Массандрой. В Массандровский дворец, который был закрыт для посетителей, были направлены сотрудники правоохранительных органов.
В этот день в симферопольском аэропорту приземлились чартеры со звездами эстрады — Стасом Михайловым, Валерием Меладзе, Игорем Николаевым, Ириной Аллегровой, у которых не было запланированных концертов в Крыму. Так, что, скорее всего, они пели на торжестве у Виктора Януковича.
Тем временем, в Киеве появились плакаты с изображением диктаторов — ливийского лидера Муаммара Каддафи, который был убит прошлой осенью и бывшего лидера Ирака Саддама Хусейна, который был казнен в 2003 году.
А, возле Украинского дома участники акции против Закона о языках «подарили» Януковичу вареные яйца, чемодан и плацкартный билет в Беларусь в один конец.
Не обошли вниманием день рождения главы государства и в Одессе. Здесь Президенту подарили огромную меховую шапку и открытку с мышонком.
В Черкассах день рождения Виктора Януковича отметили похоронным шествием, участники которого несли венки, портрет президента с траурной лентой и транспарант «У президента – праздник, в Украине траур».
Во Львове главе государства подарили учебник по родному язык, Конституцию, слуховой аппарат и макароны, чтобы он сам их попробовал «лапшу», которую вешает украинцам уже два года.