Матиос рассказал, с кем Шеремет встречался в Москве накануне гибели

09:15 2016-07-26 25 гибель матиос Москва павел прокурор

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Москва, 26 июля. За три недели до гибели Павел Шеремет посетил Москву, где встречался с близким окружением убитого в начале 2015 года российского оппозиционера Бориса Немцова.
Военный прокурор также добавил, что в Москве Шеремет пообщался с министром доходов и сборов времен Януковича Александра Клименко, но о содержании разговора журналист Матиосу не сообщил.

Об этом «5-му каналу» рассказал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
Он смог встретиться со всеми, кто был в ближнем окружении Немцова», — отметил Матиос.

По словам А.Матиоса, он виделся с П.Шереметом за три дня до гибели журналиста. Заместитель генерального прокурора – главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что незадолго до гибели журналист Павел Шеремет поделился с ним неприятными отзывами о своей поездке в Москву. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил, что незадолго до своего убийства журналист Павел Шеремет совершил поездку в Москву. В столице РФ он встретился с кем-то из окружения покойного российского оппозиционера Бориса Немцова. Скоро будут названы имена подозреваемых в убийстве Шеремета.
Также Луценко пообещал с позором уволить правоохранителей, которые «слили» видео из материалов следствия по убийству Шеремета. За три недели до гибели Павел Шеремет посетил Москву, где встретился с представителями близкого окружения убитого оппозиционера Бориса Немцова.
«Не хочу впадать в конспиралогию, но на последней встрече с Павлом, мы обсуждали много вещей он всегда был оптимистом, это светлый человек, но в тот момент он в грустных красках описывал ситуацию своего пребывания где-то недели три назад в Москве», — рассказал Матиос.

Богдан Артёменко

Шеремет за три дня до убийства посещал Москву - Матиос

По сообщению УНИАН по вопросу Шеремет за три дня до убийства посещал Москву - Матиос : Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос в эфире 5 канала.

Матиос: накануне гибели Шеремет «печальными красками» описывал свою поездку в Москву

Как сообщает Сегодня (Киев) про Матиос: накануне гибели Шеремет «печальными красками» описывал свою поездку в Москву : По словам А.

Матиос рассказал о поездке Шеремета в Москву незадолго до смерти

Как сообщает Газета.ua по вопросу Матиос рассказал о поездке Шеремета в Москву незадолго до смерти : За три недели до гибели Павел Шеремет посетил Москву, где встретился с представителями близкого окружения убитого оппозиционера Бориса Немцова.

Матиос: накануне гибели Шеремет «печальными красками» описывал свою поездку в Москву

Как пишет Интерфакс-Украина про Матиос: накануне гибели Шеремет «печальными красками» описывал свою поездку в Москву : Заместитель генерального прокурора - главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что незадолго до гибели журналист Павел Шеремет поделился с ним неприятными отзывами о своей поездке в Москву.