Луценко и Коломойский провели тайную встречу, — Лещенко

07:15 2016-07-26 30 Депутат Коломойский лещенко луценко сергей

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Сумы, 26 июля. Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко выразил свое мнение по поводу Коломойского и Луценко.
И совершенно естественно, что он ищет помощи у влиятельных людей в стране, кем сейчас является Генеральный прокурор Юрий Луценко», — подытожил депутат.

По его словам, встреча состоялась примерно 1-2 недели назад в Ивано-Франковской области, куда Луценко ездил для того, чтобы представить нового областного прокурора. Лещенко высказал мнение, что они обсуждали «проблемы, которые возникли у Коломойского».

Глава Генеральной прокуратуры Юрий Луценко провел тайную встречу с бизнесменом Игорем Коломойским, которая состоялась на прошлой неделе во время поездки главы ГПУ в Ивано-Франковскую область. Об этом у себя в блоге сообщил народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко, новость передает «Пресса Украины». Нардеп Сергей Лещенко не устает делать разоблачительные заявления и подбрасывать журналистской братии интереснейшие фактики из политической жизни страны. Так, нынче он удивил сообщением о том, что у генпрокурора Юрия Луценко на прошлой неделе состоялась не афишированная встреча с Игорем Коломойским.

Мария Кравченко

Шеремет за три дня до убийства посещал Москву - Матиос

Как сообщает УНИАН о Шеремет за три дня до убийства посещал Москву - Матиос : Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос в эфире 5 канала.

Матиос: накануне гибели Шеремет «печальными красками» описывал свою поездку в Москву

Напоминаем, что Сегодня (Киев) о Матиос: накануне гибели Шеремет «печальными красками» описывал свою поездку в Москву : По словам А.

Матиос рассказал о поездке Шеремета в Москву незадолго до смерти

По сообщению Газета.ua про Матиос рассказал о поездке Шеремета в Москву незадолго до смерти : За три недели до гибели Павел Шеремет посетил Москву, где встретился с представителями близкого окружения убитого оппозиционера Бориса Немцова.

Матиос: накануне гибели Шеремет «печальными красками» описывал свою поездку в Москву

Источник Интерфакс-Украина по вопросу Матиос: накануне гибели Шеремет «печальными красками» описывал свою поездку в Москву : Заместитель генерального прокурора - главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что незадолго до гибели журналист Павел Шеремет поделился с ним неприятными отзывами о своей поездке в Москву.