Луценко анонсировал арест группы СБУшников за пытки и стрельбу в людей

02:15 2016-07-26 35 безопасность близкий группа луценко пытка

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Луганск, 25 июля. Группа сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ) в ближайшее время будет арестована за причастность к пыткам людей. Об этом заявил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на брифинге в Чернигове.

В ближайшее время задержат работников СБУ с «серьезными звездами на погонах».
«В ближайшее время будет арестована целая группа сотрудников Службы безопасности Украины, поскольку причастны к пыткам людей, когда должностные лица с серьезными звездами на погонах стреляли в людей в ходе вымогательства в ноги, в руки, ломали череп», — отметил Луценко.

Генпрокуратура Украины собирается провести аресты в службе безопасности страны, передает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
По данным ведомства, высокопоставленные сотрудники СБУ в процессе вымогательств стреляли в людей, наносили им тяжкие телесные повреждения и увечья. Генпрокурор Украины Юрий Луценко анонсировал в скором времени аресты высоких чинов Службы безопасности Украины по обвинениям в тяжких преступлениях.
«Целая группа работников СБУ в ближайшее время будет также арестована, потому что причастны к пыткам людей, когда должностные лица с серьезными звездами на погонах стреляли в людей в ходе вымогательства — в ноги, в руки, ломали череп — это работники правоохранительной системы», — сказал он. Генпрокурор Украины Юрий Луценко анонсировал в ближайшее время арест группы сотрудников службы безопасности страны (СБУ) «с серьезными звездами на погонах» за причастность к пыткам. «Целая группа работников СБУ, по материалам прошлой недели, в ближайшее время будет арестована из-за причастности к пыткам людей», — приводит его слова украинское «Общественное телевидение». Председатель Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко анонсировал аресты «крупных фигур» Службы безопасности Украины уже в ближайшее время.
Напомним,генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назначил новым прокурором Волынской области Максима Киричука.

Богдан Артёменко

На Украине пройдут аресты высокопоставленных офицеров СБУ, причастных к пыткам

Напоминаем, что Российский Диалог о На Украине пройдут аресты высокопоставленных офицеров СБУ, причастных к пыткам : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко анонсировал в ближайшее время арест нескольких сотрудников СБУ, принимавших участие в пытках людей в процессе допроса.

Генпрокуратура Украины собирается арестовать сотрудников СБУ за пытки людей

Издательство Аргументы и Факты по вопросу Генпрокуратура Украины собирается арестовать сотрудников СБУ за пытки людей : Генпрокуратура Украины собирается провести аресты в службе безопасности страны, передает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Генпрокуратура Украины намерена провести аресты в СБУ за пытки людей

Стало извество от Publika TV о следующем Генпрокуратура Украины намерена провести аресты в СБУ за пытки людей : Генпрокурор Украины Юрий Луценко анонсировал в ближайшее время арест группы сотрудников службы безопасности страны (СБУ) "с серьезными звездами на погонах" за причастность к пыткам.