Матиос рассказал, с кем Шеремет встречался в Москве накануне смерти

23:15 2016-07-25 54 главный военный прокурор матиос Москва павел прокурор

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Запорожье, 25 июля. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил, что незадолго до своего убийства журналист Павел Шеремет совершил поездку в Москву. В столице РФ он встретился с кем-то из окружения покойного российского оппозиционера Бориса Немцова.

По словам А.Матиоса, он виделся с П.Шереметом за три дня до гибели журналиста. Заместитель генерального прокурора – главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что незадолго до гибели журналист Павел Шеремет поделился с ним неприятными отзывами о своей поездке в Москву.

Накануне убийства Шеремет с грустью вспоминал поездку в Москву Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, о чем говорил во время своей последней встречи с журналистом Павлом Шереметом. Матиос вспоминает, что за три дня до гибели виделся с Павлом Шереметом и даже договорились поехать вместе в зону АТО. Заместитель генерального прокурора — главный военный прокурор Анатолий Матиос заявляет о встрече убитого журналиста интернет-издания «Украинская правда» Павла Шеремета с бывшим министром доходов и сборов Александром Клименко в России в начале июля.
Прокурор отметил, что Шеремет три недели назад был в Москве и встречался с близким окружением убитого оппозиционного политика Бориса Немцова. Заместитель генерального прокурора — главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что незадолго до гибели журналист Павел Шеремет поделился с ним неприятными отзывами о своей поездке в Москву. «Не хочу вдаваться в конспирологию, но на последней встрече с Павлом мы обсуждали многие вещи – он всегда был оптимистом, это светлый человек, но в тот момент он печальными красками описывал ситуацию своего пребывания где-то три недели назад в городе Москва», — сказал А.Матиос в эфире «5 канала» в понедельник вечером. «

Анатолий Курченко

В начале июля Шеремет в Москве встречался с Клименко, - Матиос

Специальный корреспондент LB.ua о следующем В начале июля Шеремет в Москве встречался с Клименко, - Матиос : Заместитель генерального прокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос заявляет о встрече убитого журналиста интернет-издания "Украинская правда" Павла Шеремета с бывшим министром доходов и сборов Александром Клименко в России в начале июля.

Накануне убийства Шеремет был в Москве: стало известно, с кем встречался

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 о следующем Накануне убийства Шеремет был в Москве: стало известно, с кем встречался : Накануне убийства Шеремет с грустью вспоминал поездку в Москву Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, о чем говорил во время своей последней встречи с журналистом Павлом Шереметом.