Луценко пообещал арестовать за пытки группу сотрудников СБУ

22:15 2016-07-25 28 арестовать близкий группа луценко пытка

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Харьков, 25 июля. Группа сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ) в ближайшее время будет арестована за причастность к пыткам людей. Об этом заявил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на брифинге в Чернигове.

В ближайшее время задержат работников СБУ с «серьезными звездами на погонах».
«В ближайшее время будет арестована целая группа сотрудников Службы безопасности Украины, поскольку причастны к пыткам людей, когда должностные лица с серьезными звездами на погонах стреляли в людей в ходе вымогательства в ноги, в руки, ломали череп», — отметил Луценко.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко анонсировал в скором времени аресты высоких чинов Службы безопасности Украины по обвинениям в тяжких преступлениях.
«Целая группа работников СБУ в ближайшее время будет также арестована, потому что причастны к пыткам людей, когда должностные лица с серьезными звездами на погонах стреляли в людей в ходе вымогательства — в ноги, в руки, ломали череп — это работники правоохранительной системы», — сказал он. Генеральный прокурор Юрий Луценко анонсировал задержание в ближайшее время группы сотрудников СБУ с «серьезными звездами на погонах», причастных к пыткам и вымогательству.
«Целая группа сотрудников СБУ в ближайшее время будет также арестована, потому что причастные к пыткам людей, когда должностные лица с серьезными звездами на погонах стреляли в людей в ходе вымогательства в ноги, в руки, ломали череп — это работники правоохранительной системы», — заявил Луценко. Генеральный прокурор Юрий Луценко пообещал, что в ближайшее время будет задержана группа офицеров СБУ, которых подозревают в пытках и вымогательстве.
Должностные лица с серьезными звездами на погонах стреляли в людей в ходе вымогательства в ноги, в руки, ломали череп», – заявил Луценко во время брифинга в Чернигове в понедельник, 25 июля, передает УНИАН. В ближайшее время будут арестованы крупные чиновники Службы безопасности Украины, причастные к пыткам людей и вымогательству.Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на УНИАН.»Целая группа работников СБУ в ближайшее время будет также арестована, потому что причастные к пыткам людей, когда должностные лица с серьезными звездами на погонах стреляли в людей в ходе вымогательства в ноги, в руки, ломали череп — это работники правоохранительной системы», — подчеркнул он.Кроме того, руководитель ГПУ отметил, что теперь имеет «моральное право спокойно приезжать» на Ровенщину и «спокойно ходить по своему городу», поскольку правоохранителям удалось победить «янтарную мафию».По его словам, эта мафия считалась неприкосновенной, потому что «янтарь в прошлом году давал 1 млн долларов в день «кешем», в этом году эксперты говорят о 700 тыс. в день».Как сообщал ONLINE.UA, ранее Юрий Луценко сообщил о первых результатах работы американских экспертов ФБР по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Анатолий Курченко

Генпрокурор Украины анонсировал аресты в СБУ и заявил о победе над «янтарной мафией»

Специальный корреспондент Rusvesna.su о Генпрокурор Украины анонсировал аресты в СБУ и заявил о победе над «янтарной мафией» : Генпрокурор Украины Юрий Луценко анонсировал в скором времени аресты высоких чинов Службы безопасности Украины по обвинениям в тяжких преступлениях.

Луценко анонсировал задержание группы сотрудников СБУ с «серьезными звездами на погонах»

Источник УНИАН про Луценко анонсировал задержание группы сотрудников СБУ с «серьезными звездами на погонах» : «В Ривненской области теперь я имею моральное право спокойно приезжать и спокойно ходить по своему городу», потому что правоохранителям удалось победить «янтарную мафию», сказал Луценко.

Луценко анонсировал задержание высокопоставленных чиновников СБУ

Напоминаем, что ЛІГА.net про Луценко анонсировал задержание высокопоставленных чиновников СБУ : Генеральный прокурор Юрий Луценко анонсировал задержание в ближайшее время группы сотрудников СБУ с "серьезными звездами на погонах", причастных к пыткам и вымогательству.

Луценко анонсировал аресты высокопоставленных сотрудников СБУ

Напоминаем, что ЛІГА.net о следующем Луценко анонсировал аресты высокопоставленных сотрудников СБУ : Генеральный прокурор Юрий Луценко анонсировал задержание в ближайшее время группы сотрудников СБУ с "серьезными звездами на погонах".

Луценко обещает громкие задержания в системе СБУ

По сообщению Интернет-обозрение Главное на тему Луценко обещает громкие задержания в системе СБУ : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко анонсирует задержание в ближайшее время группы работников СБУ с «серьезными звездами на погонах», причастных к пыткам и вымогательству.


США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 9

США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 10

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 7

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 11

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 13