В Киеве по поручению президента усилены меры безопасности

15:15 2016-07-25 26 безопасность Киев мера порядок президент

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Луганск, 25 июля. Петр Порошенко поручил властям Киева усилить меры безопасности с целью обеспечения надлежащего общественного порядка. Об этом говорится в обращении президента к премьер-министру Владимиру Гройсману и мэру столицы Виталию Кличко, передает официальный сайт главы государства.

Президент Петр Порошенко поручил премьер-министру Владимиру Гройсману и мэру Киева Виталию Кличко усилить меры безопасности из-за угрозы терроризма. В частности, на улицах Украины встроят больше видеокамер.

Президент Петр Порошенко поручил премьер-министру Украины Владимиру Гройсману и председателю Киевской городской государственной администрации Виталию Кличко принять меры с целью обеспечения надлежащего общественного порядка и общественной безопасности, сообщили ForUm’у в пресс-службе Главы государства.
Президент отметил, что совершение в центральной части города Киева опасным для жизни многих лиц способом дерзкого террористического акта требует усиления мер по противодействию преступности и поддержанию публичной безопасности и порядка в столице Украины и регионах. «Обеспечение спокойствия и уверенности в своей защищенности всех граждан, которые проживают и находятся в Украине, должно стать приоритетным в деятельности Кабинета министров Украины», — подчеркнул президент в письмах к главе правительства и городскому голове Киева. Глава государства отметил, что совершение в центральной части Киева способом, опасным для жизни многих людей, дерзкого террористического акта требует усиления мер по противодействию преступности и поддержанию публичной безопасности и порядка в столице Украины и регионах.

Анатолий Курченко

Угроза терактов в Украине: Порошенко поручил Гройсману и Кличко усилить меры безопасности

Специальный корреспондент УНИАН о следующем Угроза терактов в Украине: Порошенко поручил Гройсману и Кличко усилить меры безопасности : «Обеспечение спокойствия и уверенности в своей защищенности всех граждан, которые проживают и находятся в Украине, должно стать приоритетным в деятельности Кабинета министров Украины», - подчеркнул президент в письмах к главе правительства и городскому голове Киева.

Порошенко дал письменные поручения Гройсману и Кличко в связи с крестным ходом

По сообщению Сегодня (Киев) о следующем Порошенко дал письменные поручения Гройсману и Кличко в связи с крестным ходом : Президент Петр Порошенко поручил премьер-министру Украины Владимиру Гройсману и председателю Киевской городской государственной администрации Виталию Кличко принять меры с целью обеспечения надлежащего общественного порядка и общественной безопасности.

Порошенко поручил Гройсману и Кличко усилить меры безопасности

Как пишет АСН (Украина) о следующем Порошенко поручил Гройсману и Кличко усилить меры безопасности : Президент Петр Порошенко поручил премьер-министру Владимиру Гройсману и председателю Киевской городской государственной администрации Виталию Кличко принять меры с целью обеспечения надлежащего общественного порядка и общественной безопасности.