В Турции выдали ордер на арест 42 журналистов

11:15 2016-07-25 34 журналист задержание задержанию подозреваемых журналистов задержания журналистов подозреваемых журналистов

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Николаев, 25 июля. Проводятся операции по розыску и задержанию журналистов, подозреваемых в связях с оппозиционным исламским проповедником Фетхуллахом Гюленом.
Проводятся операции по розыску и задержанию журналистов, подозреваемых в связях с оппозиционным исламским проповедником Фетхуллахом Гюленом, которого Анкара обвиняет в организации попытки переворота в Турции.

Власти Турции выдали ордера на арест 42 журналистов после попытки военного переворота в ночь с 15 на 16 июля 2016 года, передает турецкий телеканал NTV. Также сообщается, что турецкие власти продолжают операции по розыску и задержанию журналистов, которых подозревают в связях с оппозиционером Фетхуллахом Гюленом.

Прокуратура Турции выдала ордера на задержание 42 журналистов, подозреваемых в причастности к попытке госпереворота в стране, передает канал NTV. Будут задержаны те работники СМИ, которые могут быть связаны с публицистом и проповедником Фетхуллахом Гюленом. Турецкие власти выдали ордера на задержание 42 журналистов.
Задержание журналистов, как сообщает Рейтер, стало последней акцией в расширяющейся кампании подавления оппозиции правительством президента Турции Реджепа Эрдогана после неудачной попытки военного переворота. Турецкая прокуратура выдала ордера на задержания 42 журналистов, подозреваемых в связях с оппозиционным исламским проповедником Фетхуллахом Гюленом, которого обвиняют в организации попытки переворота в Турции Об этом сообщает «Эхо Москвы». Согласно данным радиостанции, в Турции проводятся операции по розыску и задержанию подозреваемых журналистов.

Богдан Артёменко

Власти Турции намереваются арестовать 42 местных журналиста

По сообщению Интернет-обозрение Главное на тему Власти Турции намереваются арестовать 42 местных журналиста : Власти Турции после попытки военного переворота выдали ордер на арест 42 журналистов.

СМИ: В Турции для 42 журналистов выдали ордер на арест

Напоминаем, что АСН (Украина) о СМИ: В Турции для 42 журналистов выдали ордер на арест : В Турции выдали ордер на арест 42 журналистов после попытки военного переворота в стране.

Турция выдала ордера на арест 42 журналистов - СМИ

Специальный корреспондент Укринформ про Турция выдала ордера на арест 42 журналистов - СМИ : "Выдан ордер на арест 42 журналистов, включая Назлы Ылыджака", - говорится в сообщении.