Экстрадированного из Украины «вора в законе» задержали в Грузии

06:15 2016-07-25 36 вор вор законе Грузия задержать Закон

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 25 июля. Указано, что в субботу, 23 июля, в Одесской области был задержан и отправлен в Грузию ранее судимый «вор в законе» по прозвищу «Цруци», 1972 года рождения.
Напомним, 18 июня в Одессе в одном из ресторанов сотрудники розыска одесской полиции задержали грузинского «вора в законе» Давида Герлиани, известного в криминальных кругах под прозвищем «Сван».

«Где-то с февраля мы уже задержали около 9 «воров в законе», которые были не только в Киеве и Одессе.
Деканоидзе отметила, что Украина — это «рай» для «воров в законе» из-за неэффективного законодательства.

В Одесской области задержали вора в законе Теймураза Чхетиани, известного по кличке Цруци.
В июне в одном из одесских ресторанов полицейские задержали известного грузинского вора в законе Давида Герлиани, известного в криминальных кругах по кличке «Сван». Сотрудники управления Национальной полиции в Одесской области задержали гражданина Грузии — 44-летнего мужчину по прозвищу «Цруци» На текущий момент злоумышленник отправлен в Грузию.
По ее словам, в субботу, 23 июля, в Одесской области был задержан и отправлен в Грузию ранее судимый «вор в законе» по кличке «Цруци». В Одесской области был задержан и отправлен в Грузию ранее судимый вор в законе Чхетиани Теймураз Джимшериевич, прозвище Цруци.
«Сегодня в Одесской области был задержан и отправлен в Грузию ранее судимый вор в законе Чхетиани Теймураз Джимшериевич, прозвище Цруци, 1972 года рождения.

Владислав Коваленко

В Одесской области задержали еще одного «вора в законе», - Деканоидзе

Как сообщает #Буквы о следующем В Одесской области задержали еще одного «вора в законе», - Деканоидзе : В Одесской области был задержан и отправлен в Грузию ранее судимый вор в законе Чхетиани Теймураз Джимшериевич, прозвище Цруци.

«Вора в законе» из Грузии отправили на родину

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу «Вора в законе» из Грузии отправили на родину : "Вора в законе" по прозвищу "Цруци" уже отправили на родину в Грузию.

Громкое задержание «вора в законе»: появилось видео

Издательство Телеканал новин 24 о Громкое задержание «вора в законе»: появилось видео : В Одесской области правоохранители задержали ранее судимого "вора в законе" Теймураза Чхетиани по прозвищу "Цруци".

В Одесской области задержали ещё одного «вора в законе» из Грузии

Напоминаем, что Бизнес о В Одесской области задержали ещё одного «вора в законе» из Грузии : Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе сообщила о том, что в Одесской области задержали ранее судимого «вора в законе» по прозвищу «Цруци» 1972 г.

Деканоидзе: «Воры в законе» нашли свой «рай» в Украине

Как пишет Gordonua.com о следующем Деканоидзе: «Воры в законе» нашли свой «рай» в Украине : По словам главы Нацполиции Украины Хатии Деканоидзе, правительство Грузии сумело ликвидировать этот вид преступности за счет изменений в законодательстве.

В Одесской области полиция поймала «вора в законе» — гражданина Грузии

Как сообщает Ракурс по вопросу В Одесской области полиция поймала «вора в законе» — гражданина Грузии : Сотрудники управления Национальной полиции в Одесской области задержали гражданина Грузии — 44-летнего мужчину по прозвищу «Цруци» На текущий момент злоумышленник отправлен в Грузию.