В «ЛНР» перенесли выборы на 6 ноября

16:15 2016-07-24 41 александра выбор ДНР Захарченко июль

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Кривой Рог, 24 июля. Глава так называемой «ДНР» Александр Захарченко перенес дату «местных выборов» с 24 июля на 6 ноября.
Напомним, что ранее боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» пообещали в одностороннем порядке определить дату «местных выборов» на оккупированных ими территориях в том случае, если украинские власти до 14 июля 2016 г. не примут согласованный с боевиками закон о местных выборах на Донбассе.

Главарь «ДНР» Александр Захарченко издал соответствующий «указ». При этом в конце июня Захарченко выдвигал украинской власти ультиматум.

Глава самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий перенес местные выборы с 24 июля на 6 ноября.
В правительстве самопровозглашенных республик утверждают, что местные выборы в «ЛНР» и «ДНР» перенесены на осень, поскольку Киев так и не согласовал с Донецком и Луганском позиции по соответствующему законопроекту, а также не принял необходимую нормативно-правовую базу. Главарь террористической «Донецкой народной республики» Александр Захарченко изменил дату проведения местных псевдовыборов.
Об этом сообщается на сайте сепаратистов. Главарь боевиков ДНР Александр Захарченко назначил новую дату выборов на оккупированных территориях Донецкой области на 6 ноября 2016 года.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на информацию с сепаратистских ресурсов.При этом главарь ДНР заявил, что причиной переноса выборов, которые боевики планировали устроить 24 июля, стало невыполнение Киевом Минских соглашений. Напомним, ранее Верховная Рада разошлась на каникулы, так и не приняв законов о выборах на Донбассе и амнистии боевиков, как и прогнозировал на ONLINE.UA известный украинский журналист и блогер Александр Михельсон. Буквально 20-го июля главарь ДНР Захарченко сделал просто невероятное по своей абсурдности заявление — дескать, выборы на оккупированной территории будут им перенесены с 24-го июля на 30 октября.
Спустя ровно два дня Захарченко, словно забыв, что только лишь заявил о переносе выборов на 30-ое октября, выдает «указ» о переносе выборов на

Юрий Бондаренко

Главари боевиков на Донбассе перенесли дату «местных выборов»

Как сообщает УНИАН по вопросу Главари боевиков на Донбассе перенесли дату «местных выборов» : Соответствующие указы опубликованы на сайтах «глав» так называемых ДНР и ЛНР.

Захарченко перенес дату «местных выборов» на территории «ДНР»

По сообщению Пресса Украины про Захарченко перенес дату «местных выборов» на территории «ДНР» : Председатель так называемой «Донецкой народной республики» (ДНР) Виталий Захарченко перенес дату «местных выборов» с 24 июля на 6 ноября.

Захарченко отложил проведение выборов в «ДНР»

Издательство Пресса Украины о Захарченко отложил проведение выборов в «ДНР» : Главарь террористической «Донецкой народной республики» Александр Захарченко изменил дату проведения местных псевдовыборов.

Главарь ДНР сделал громкое заявление насчет выборов на Донбассе

Специальный корреспондент ONLINE.ua по вопросу Главарь ДНР сделал громкое заявление насчет выборов на Донбассе : Главарь боевиков ДНР Александр Захарченко назначил новую дату выборов на оккупированных территориях Донецкой области на 6 ноября 2016 года.