Боевики перевели пленных в СИЗО, угрожают 30-летним заключением

15:15 2016-07-24 35 заключение перевели сизо перевести сизо угрожают сизый

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 24 июля. Боевики на Донбассе перевели украинских заложников в СИЗО и угрожают им 30-летним заключением.
«Пленники до сих пор в тюрьме, еще в худших условиях, потому что их перевели в СИЗО и угрожают 30-летним заключением», — сообщила Геращенко.

Украинских пленных на подконтрольных боевикам территориях в Донбассе перевели в СИЗО.
«Пленные до сих пор в тюрьме, условия еще хуже, потому что их перевели в СИЗО и угрожают 30-летним заключением», — подчеркнула Геращенко.

«В апреле, когда представители ОРДЛО обманули весь мир и отказались выполнять свое же обещание освободить заложников к Пасхе, несчастные мамы и жены пленных направили письма патриарху Кириллу с просьбой способствовать в освобождении их близких, с мольбой и криком отчаяния — повлиять на «очень набожных», увешанных крестами и георгиевскими лентами главарей ОРДЛО, чтобы те проявили христианское милосердие и отпустили-таки пленников….
Пленныи и до сих пор в тюрьме, еще в худших условиях, потому что их перевели в СИЗО и угрожают 30-летним заключением», — написала Геращенко. «Пленники до сих пор в тюрьме, еще в худших условиях, потому что их перевели в СИЗО и угрожают 30 — летним заключением.
По ее словам, еще в апреле, «когда представители ОРДЛО обманули весь мир и отказались выполнять свое же обещание освободить заложников до Пасхи, несчастные мамы и жены пленных направили письма патриарху Кириллу с просьбой содействовать в освобождении их близких, с мольбой и криком отчаяния — повлиять на «очень набожных», увешанных крестами и георгиевскими лентами главарей ОРДЛО, чтобы те… отпустили пленников… Террористы перевели в СИЗО заложников, которых обещали освободить еще к Пасхе, сообщила первый вице-спикер парламента, участник переговорного процесса в Минске Ирина Геращенко.
«В апреле, когда представители ОРДЛО обманули весь мир и отказались выполнять свою же обещание освободить заложников к Пасхе, несчастные мамы и жены пленных направили письма патриарху Кириллу с просьбой содействовать в освобождении их близких, с мольбой и криком отчаяния — повлиять на «очень набожных», увешанных крестами и георгиевскими лентами главарей ОРДЛО, чтобы те проявили христианское милосердие и отпустили таки пленников

Алексей Вдовиченко

Боевики перевели украинских заложников в СИЗО и угрожают им 30-летним заключением – Геращенко

Как пишет Новое Время (НВ) про Боевики перевели украинских заложников в СИЗО и угрожают им 30-летним заключением – Геращенко : Пророссийские боевики в Донбассе перевели украинских заложников в СИЗО и угрожают им 30-летним заключением.

Украинским пленным угрожают 30-летним заключением - Геращенко

Источник Газета.ua о следующем Украинским пленным угрожают 30-летним заключением - Геращенко : Пленных украинцев на Донбассе удерживают в СИЗО.

Пленных украинцев на Донбассе перевели в СИЗО, им угрожают 30-летним заключением

Как сообщает Наша Ніва о Пленных украинцев на Донбассе перевели в СИЗО, им угрожают 30-летним заключением : Украинских граждан, которые находятся в плену боевиков на Донбассе, в настоящее время перевели в СИЗО, им угрожают 30-летним заключением.

Боевики угрожают украинским заложникам 30-летним заключением, - Геращенко

Издательство RBC.ua по вопросу Боевики угрожают украинским заложникам 30-летним заключением, - Геращенко : Пророссийские боевики на Донбассе перевели украинских заложников в СИЗО и угрожают им 30-летним заключением.