Луценко взбудоражил соцсети заявлением по расстрелу Евромайдана

10:15 2016-07-24 47 вывести Киев оружие сотня черную сотню

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 24 июля. «Теперь относительно оружия, действительно с помощью контрразведки Минобороны мы нашли оружие «черной сотни», в том числе и снайперскую винтовку, которую видела вся страна по кадрам стрельбы из-под «Октябрьского дворца» по Майдану», — сообщил он в эфире «112 Украина».
К сожалению, этот человек, который, по нашей версии, по указанию Захарченко вывел «черную сотню» из Киева, уничтожил оружие и утопил его, сам он был вместе с нами на Майдане», — добавил Луценко.

Участник Евромайдана помог вывести из Киева сотрудников «Беркута» из так называемой «черной сотни», которые расстреливали участников революции.
К сожалению, это лицо, которое, про нашей версии, по указанию (экс-министра внутренних дел) Захарченко вывело «черную сотню» из Киева, уничтожило оружие и утопило его, хотя сам он был вместе с нами на Майдане», — сказал Луценко.

Среди активистов киевского Евромайдана был человек, который помог сотрудникам «Беркута» бежать из Киева, а также спрятать оружие, из которого была расстреляна «Небесная сотня».
«При помощи контрразведки Минобороны мы нашли оружие «чёрной сотни» , в том числе, и снайперскую винтовку, которую видела вся страна во время страшных кадров стрельбы с Жовтневого дворца по Майдану, – рассказал генпрокурор. «Черную сотню», расстрелявшую Евромайдан, из Киева вывел человек, который был в рядах майдановцев Об этом в эфире телеканал «112 Украина» сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.
К сожалению, это лицо, которое, про нашей версии, по указанию Захарченко вывело «черную сотню» из Киева, уничтожило оружие и утопило его, хотя сам он был вместе с нами на Майдане», — сообщил Луценко. «Черную сотню», расстрелявшую Евромайдан, из Киева вывел человек, который был в рядах майдановцев.
К сожалению, это лицо, которое, про нашей версии, по указанию Захарченко вывела «черную сотню» из Киева, уничтожило оружие и утопило его, хотя сам он был вместе с нам на Майдане», — сообщил Луценко.

Владислав Коваленко

Луценко заявил, что человек, организовавший уничтожение оружия убийц и вывоз «Беркута» из Киева, был участником Майдана

По сообщению Gordonua.com про Луценко заявил, что человек, организовавший уничтожение оружия убийц и вывоз «Беркута» из Киева, был участником Майдана : Человек, помогавший прятать оружие, которое было вывезено из полка МВД "Беркут" после Майдана, и причастный к вывозу бойцов спецроты из Киева, по словам генпрокурора Юрия Луценко, "был с нами на Майдане".

Луценко: «беркутовцев» из Киева вывел активист Майдана

По сообщению ДонПресс о Луценко: «беркутовцев» из Киева вывел активист Майдана : Человек, который вывел «беркутовцев» из столицы Украины и утопил оружие «черной сотни», был одним из активистов Майдана.

Дела в отношении 19 «беркутовцев» уже переданы в суд, - Луценко

Как пишет RBC.ua про Дела в отношении 19 «беркутовцев» уже переданы в суд, - Луценко : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что дела в отношении 19 "беркутовцев", которых подозревают в расстрелах активистов на Майдане в 2014 году, уже переданы в суд.

На Майдане был предатель, - ГПУ

Как пишет Comments.UA про На Майдане был предатель, - ГПУ : "Черную сотню", расстрелявшую Евромайдан, из Киева вывел человек, который был в рядах майдановцев Об этом в эфире телеканал "112 Украина" сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

На Майдане был предатель

По сообщению Comments.UA о следующем На Майдане был предатель : "Черную сотню", расстрелявшую Евромайдан, из Киева вывел человек, который был в рядах майдановцев Об этом в эфире телеканал "112 Украина" сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.