В Одесской обл. задержан «вор в законе» по прозвищу «Цруци»

10:15 2016-07-24 44 вор воры законе задержать Закон одесский

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Николаев, 24 июля. Указано, что в субботу, 23 июля, в Одесской области был задержан и отправлен в Грузию ранее судимый «вор в законе» по прозвищу «Цруци», 1972 года рождения.
Напомним, 18 июня в Одессе в одном из ресторанов сотрудники розыска одесской полиции задержали грузинского «вора в законе» Давида Герлиани, известного в криминальных кругах под прозвищем «Сван».

В Одесской области был задержан и отправлен в Грузию ранее судимый вор в законе Чхетиани Теймураз Джимшериевич, прозвище Цруци.
«Сегодня в Одесской области был задержан и отправлен в Грузию ранее судимый вор в законе Чхетиани Теймураз Джимшериевич, прозвище Цруци, 1972 года рождения.

«Она (Хатия Деканоидзе — ред.) отметила, что в субботу, 23 июля, в Одесской области был задержан и отправлен в Грузию ранее судимый «вор в законе» по прозвищу «Цруци», 1972 года рождения», — отмечают в сообщении. «Грузинская сторона была проинформирована о данном факте», – отметила глава Нацполиции. В июне из Украины в Грузию депортировали «вора в законе» Давида Герлиани, известного в криминальных кругах по кличке «Сван».
В грузинском УК есть статья «членство в воровском сообществе, вор в законе», что карается лишением свободы сроком от пяти до десяти лет. Вчера, 23 июля, в Одесской области задержали ранее судимого вора в законе Теймураза Чхетиани, известного как «Цруци». Об этом сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает «Одесский паблик». В субботу, 23 июля, в Одесской области был задержан ранее судимый вор в законе Теймураз Чхетиани по прозвищу «Цруци».
Напомним, ранее Хатия Деканоидзе заявила, что влиятельные воры в законе, которые могут включиться в политику и договариваться с политиками, представляют интересы российских спецслужб.

Юрий Бондаренко

На Одесчине задержали еще одного «вора в законе»

Источник Укринформ на тему На Одесчине задержали еще одного «вора в законе» : "Она (Хатия Деканоидзе - ред.

В Одесской области задержан еще один «вор в законе» - Деканоидзе

Как сообщает Новое Время (НВ) о следующем В Одесской области задержан еще один «вор в законе» - Деканоидзе : В Одесской области был задержан и отправлен в Грузию ранее судимый вор в законе Чхетиани Теймураз Джимшериевич по прозвищу Цруци.

Из Украины в Грузию депортировали еще одного «вора в законе»

Специальный корреспондент Sputnik Грузия о Из Украины в Грузию депортировали еще одного «вора в законе» : В июне из Украины в Грузию депортировали "вора в законе" Давида Герлиани, известного в криминальных кругах по кличке "Сван".