Силовики готовятся к встрече крестного хода в Киеве

07:15 2016-07-24 41 безопасность генеральный генеральный прокурор крестного хода киеве луценко

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Харьков, 24 июля. Во время крестного хода в Киеве будут предприняты все возможные меры безопасности, заявил генеральный прокурор Юрий Луценко в прямом эфире телеканала 112. Генпрокурор отметил, что он обязан обеспечить осуществление права граждан на их конституционные действия, в том числе на любое шествие, в том числе и молитвенное.

Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что будут введены усиленные меры безопасности во время мирного шествия в Киеве 28 июля.
И мы сделаем все, чтобы этот ход был безопасным», – заверил Луценко в интервью одному из украинских каналов.

Генеральный прокурор Юрий Луценко рассказал о мерах безопасности, которые будут предприняты во время крестного хода в Киеве.
Луценко подчеркнул, что в качестве генерального прокурора обязан обеспечить осуществеление права граждан на их конституционные действия, в том числе на любое шествие, в том числе и молитвенное. Глава ГПУ Юрий Луценко заявил о том, что все правила порядка и безопасности во время крестного хода в Киеве будут соблюдены.
Луценко утверждает, что придти и помолиться может каждый человек в нашей стране, а задача Генпрокуратуры состоит в том, чтобы права людей и их безопасность были соблюдены. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко пообещал обеспечить безопасность крестного хода в украинской столице. По словам Луценко, он как Генеральный прокурор обеспечит осуществление прав граждан на их конституционные действия.

Анатолий Курченко

Крестный ход националистов в Киеве? Как глава ГПУ обеспечу порядок и безопасность данного шествия – Луценко

Источник Dialog.ua по вопросу Крестный ход националистов в Киеве? Как глава ГПУ обеспечу порядок и безопасность данного шествия – Луценко : Глава ГПУ Юрий Луценко заявил о том, что все правила порядка и безопасности во время крестного хода в Киеве будут соблюдены.

Луценко: участников крестного хода в Киеве проверят через металлоискатели

Как пишет Dialog.ua про Луценко: участников крестного хода в Киеве проверят через металлоискатели : Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что силовые структуры не допустят провокаций и терактов во время религиозного шествия в Киеве.

Паломников крестного хода будут проверять на металлоискателях

Источник RBC.ua о Паломников крестного хода будут проверять на металлоискателях : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил о том, что паломников крестного хода будут проверять на металлоискателях.

Луценко пообещал обеспечить безопасность крестного хода в Киеве

Издательство LB.ua по вопросу Луценко пообещал обеспечить безопасность крестного хода в Киеве : Генеральный прокурор Юрий Луценко рассказал о мерах безопасности, которые будут предприняты во время крестного хода в Киеве.

Луценко о крестном ходе: проверим всех паломников

Как сообщает Газета.ua про Луценко о крестном ходе: проверим всех паломников : Генеральный прокурор Юрий Луценко рассказал о мерах безопасности, которые будут предприняты во время крестного хода в Киеве.

Луценко отправит участников Крестного хода через металлоискатель

Специальный корреспондент Joinfo.ua на тему Луценко отправит участников Крестного хода через металлоискатель : Генпрокурор заявил, что "по-человечески" считает, "что молиться за мир нужно в стране, которая является агрессором".