Захарченко перенес выборы в «ДНР» на ноябрь

00:15 2016-07-24 54 выбор глава ДНР Захарченко июль

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Запорожье, 23 июля. Глава так называемой «ДНР» Виталий Захарченко перенес дату «местных выборов» с 24 июля на 6 ноября.
Напомним, что ранее боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» пообещали в одностороннем порядке определить дату «местных выборов» на оккупированных ими территориях в том случае, если украинские власти до 14 июля 2016 г. не примут согласованный с боевиками закон о местных выборах на Донбассе.

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко своим «указом» перенес день проведения «выборов местных глав» на оккупированной территории с 24 июля на 6 ноября.
Ранее дату этих выборов Захарченко уже несколько раз переносил, а дате 24 июля не предшествовала политическая реклама или развертывание штабов.

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко своим указом перенес дату местных выборов с 24 июля на 6 ноября 2016 года.
В документе отмечается, что перенос дня проведения выборов местных глав производится в соответствии с законом «О местных выборах Донецкой народной республики». Глава так называемой ДНР Александр Захарченко перенес дату местных выборов с 24 июля на 6 ноября 2016 года, сообщает РИА Новости. «В соответствии с законом Донецкой народной республики «О местных выборах Донецкой народной республики» постановляю перенести день проведения выборов местных глав с 24 июля 2016 года на 06 ноября 2016 года», — говорится в сообщении. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко подписал указ, в соответствии с которым выборы в ДНР переносятся на 6 ноября.
Ранее источник в правительстве самопровозглашенной Луганской народной республики заявлял, что выборы в ЛНР и ДНР будут перенесены на осень. Главарь боевиков ДНР Александр Захарченко назначил новую дату выборов на оккупированных территориях Донецкой области на 6 ноября 2016 года.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на информацию с сепаратистских ресурсов.При этом главарь ДНР заявил, что причиной переноса выборов, которые боевики планировали устроить 24 июля, стало невыполнение Киевом Минских соглашений. Напомним, ранее Верховная Рада разошлась на каникулы, так и не приняв законов о выборах на Донбассе и амнистии боевиков, как и прогнозировал на ONLINE.UA известный украинский журналист и блогер Александр Михельсон.

Юрий Бондаренко

Выборы в ДНР снова перенесли

По сообщению Газета.ua о следующем Выборы в ДНР снова перенесли : Глава так называемой Донецкой народной республики Виталий Захарченко перенес дату "местных выборов" с 24 июля на 6 ноября.

В ДНР назначили очередные выборы

По сообщению 2000.ua на тему В ДНР назначили очередные выборы : Глава так называемой ДНР Александр Захарченко перенес дату местных выборов с 24 июля на 6 ноября 2016 года, сообщает РИА Новости.

Захарченко перенес выборы в ДНР на ноябрь 2016 года

Стало извество от Lenta.ru по вопросу Захарченко перенес выборы в ДНР на ноябрь 2016 года : Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко своим указом перенес дату местных выборов с 24 июля на 6 ноября 2016 года.