«Крестный ход» пропустят через металлоискатели и паспортный контроль

00:15 2016-07-24 67 генеральный генеральный прокурор крестного хода крестный луценко

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Донецк, 23 июля. Во время крестного хода в Киеве будут предприняты все возможные меры безопасности, заявил генеральный прокурор Юрий Луценко в прямом эфире телеканала 112. Генпрокурор отметил, что он обязан обеспечить осуществление права граждан на их конституционные действия, в том числе на любое шествие, в том числе и молитвенное.

Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что будут введены усиленные меры безопасности во время мирного шествия в Киеве 28 июля.
И мы сделаем все, чтобы этот ход был безопасным», – заверил Луценко в интервью одному из украинских каналов.

Генеральный прокурор Юрий Луценко рассказал о мерах безопасности, которые будут предприняты во время крестного хода в Киеве.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К крестному ходу Московского патриархата могут применить «непопулярные меры» Напомним, Крестный ход Русской православной церкви стартовал на востоке Украины соСвято-Успенской Святогорской лавры 3 июля, а на западе Украины — 9 июля Свято-Успенской Почаевской лавры. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил о том, что паломников крестного хода будут проверять на металлоискателях. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире «112 Украина». Украинский генеральный прокурор Юрий Луценко считает, что «крестный ход за мир» был бы уместнее в России. «Как генеральный прокурор я обязан обеспечить людям права на их конституционные действия, в том числе на любой крестный ход. Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что правоохранители сделают все, чтобы крестный ход УПЦ МП прошел мирно, хотя шествие стоило бы проводить в Москве.Правоохранительные органы приложат все усилия для обеспечения мирного характера крестного хода в Киеве 28 июля, будут введены усиленные меры безопасности.
Я с уважением отношусь к любым конфессиям и их праву молиться за Украину, хотя по-человечески не очень понимаю, почему молиться за мир надо в стране, которая стала жертвой агрессии, а не в стране, которая стала агрессором.

Ярослав Бутенко

Луценко: участников крестного хода в Киеве проверят через металлоискатели

Издательство Dialog.ua по вопросу Луценко: участников крестного хода в Киеве проверят через металлоискатели : Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что силовые структуры не допустят провокаций и терактов во время религиозного шествия в Киеве.

Паломников крестного хода будут проверять на металлоискателях

Специальный корреспондент RBC.ua о следующем Паломников крестного хода будут проверять на металлоискателях : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил о том, что паломников крестного хода будут проверять на металлоискателях.

Луценко пообещал обеспечить безопасность крестного хода в Киеве

Как пишет LB.ua про Луценко пообещал обеспечить безопасность крестного хода в Киеве : Генеральный прокурор Юрий Луценко рассказал о мерах безопасности, которые будут предприняты во время крестного хода в Киеве.

Луценко о крестном ходе: проверим всех паломников

Стало извество от Газета.ua о Луценко о крестном ходе: проверим всех паломников : Генеральный прокурор Юрий Луценко рассказал о мерах безопасности, которые будут предприняты во время крестного хода в Киеве.

Луценко отправит участников Крестного хода через металлоискатель

Издательство Joinfo.ua на тему Луценко отправит участников Крестного хода через металлоискатель : Генпрокурор заявил, что "по-человечески" считает, "что молиться за мир нужно в стране, которая является агрессором".

Участников крестного хода обяжут проходить паспортный контроль

Стало извество от Інформатор по вопросу Участников крестного хода обяжут проходить паспортный контроль : Генеральный прокурор Юрий Луценко рассказал о мерах безопасности, которые будут предприняты во время крестного хода в Киеве.