Савченко заявила, что обязана стать президентом

16:15 2016-07-23 38 Депутат надежда Надежда Савченко народный Савченко

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Одесса, 23 июля. Народный депутат Надежда Савченко считает, что она вынуждена стать президентом Украины.
25 мая в Ростове-на-Дону состоялся обмен украинского депутата Надежды Савченко на российских ГРУшников.

Народный депутат Украины Надежда Савченко считает, что для изменения политической системы страны нужен определенный период диктатуры.
Об этом Савченко заявила в эксклюзивном интервью DW.Новость передает «Пресса Украины».Савченко выразила уверенность, что политическую систему в Украине можно изменить исключительно сверху.

Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) Надежда Савченко убеждена, что политическую систему на Украине можно изменить только сверху.
Цитата Надежда Савченко: «Чтобы изменить полномочия президента, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию — надо стать таким диктатором, который держит все в своих руках. Об этом депутат Верховной Рады от партии «Батькивщина» заявила в интервью одному из западных инормационных агенств.
Напомним, что в пятницу, 22 июля, народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко обратилась к главарям самопровозглашенных республик «ДНР» и «ЛНР». «Чтобы изменить полномочия Президента, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию — надо стать таким диктатором, который держит все в своих руках.
Кроме того, Савченко озвучила три важных шага для урегулирования конфликта на Донбассе, а также заявила, что готова идти на прямые переговоры с главарями «ДНР/ЛНР».

Анатолий Курченко

Савченко сделала громкое заявление о своем президентстве

Стало извество от ONLINE.ua о Савченко сделала громкое заявление о своем президентстве : Народный депутат от партии "Батькивщина" Надежда Савченко заявила, что должна стать президентом Украины.

Савченко заявила, что должна стать президентом-диктатором

Источник Подробности.ua о следующем Савченко заявила, что должна стать президентом-диктатором : Народный депутат фракции "Батькивщина" Надежда Савченко заявила, что готова стать президентом Украины.

Савченко заявила, что должна стать президентом и установить диктатуру

Как пишет Бизнес о Савченко заявила, что должна стать президентом и установить диктатуру : Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) Надежда Савченко убеждена, что политическую систему на Украине можно изменить только сверху.

Савченко: Нужен президент-диктатор - я не хочу, но стану им

Как сообщает Dialog.ua о следующем Савченко: Нужен президент-диктатор - я не хочу, но стану им : Об этом депутат Верховной Рады от партии "Батькивщина" заявила в интервью одному из западных инормационных агенств.