МИД порекомендовало украинцам воздержаться от поездок в Ереван

15:15 2016-07-23 40 Армения гражданам украины гражданин Ереван район

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Москва, 23 июля. Гражданам Украины, которые находятся в Армении или планируют в ближайшее время посетить Ереван, рекомендуют предпринять определенные меры для собственной безопасности.
Украинцам в Ереване рекомендуют избегать района Эребуни, вечером и ночью — еще и центрального района (площадь Свободы).

Министерство иностранных дел рекомендует гражданам Украины, которые планируют в ближайшее время осуществить поездки в Армению, воздержаться от посещения района Еревана «Эребуни», а в вечерние и ночные часы — центральные районы столицы (площадь Свободы).
В связи с акциями протеста в Ереване, МИД также рекомендует избегать места массового скопления людей, не принимать участия в акциях и демонстрациях, не вступать в споры с местным населением по политическим вопросам.

Гражданам Украины, которые находятся в Армении или планируют в ближайшее время посетить Ереван, рекомендуют предпринять определенные меры для собственной безопасности.
Украинцам в Ереване рекомендуют избегать район «Эребуни», вечером и ночью — еще и центральный район (площадь Свободы). Министерство иностранных дел рекомендует гражданам Украины воздержаться от посещения центральных районов Еревана (Армения) по причине осложнения ситуации с безопасностью.
«В связи с акциями протеста в столице Армении Ереване, которые периодически перерастают в локальные стычки с местными правоохранительными органами, МИД рекомендует гражданам Украины, находящимся на территории Армении или планирующим в ближайшее время осуществить поездку в эту страну, воздержаться от посещения района Еревана «Эребуни», а в вечерние и ночные часы — центральный район Еревана (площадь Свободы)», — сказано в сообщении. В Ереване из захваченного отделения полиции освободили двух взятых ранее в плен правоохранителей, сообщили в Службе национальной безопасности Армении.
Силовики разогнали собравшихся у здания отделения полиции Еревана, захваченного вооруженным группировкам демонстрантов.

Юрий Бондаренко

В МИД дали рекомендации украинцам, находящимся в Ереване

Напоминаем, что #Буквы о В МИД дали рекомендации украинцам, находящимся в Ереване : Гражданам Украины, которые находятся в Армении или планируют в ближайшее время посетить Ереван, рекомендуют предпринять определенные меры для собственной безопасности.

В Ереване из захваченного отделения полиции освободили двух заложников-правоохранителей

Как сообщает 112.ua о В Ереване из захваченного отделения полиции освободили двух заложников-правоохранителей : В Ереване из захваченного отделения полиции освободили двух взятых ранее в плен правоохранителей, сообщили в Службе национальной безопасности Армении.

Украинцам посоветовали воздержаться от посещения ряда районов Еревана

По сообщению Росбалт о Украинцам посоветовали воздержаться от посещения ряда районов Еревана : Министерство иностранных дел Украины рекомендует гражданам Украины воздержаться от посещения некоторых районов Еревана ввиду периодически проводимых акций протеста и последующих стычек с правоохранителями.

МИД рекомендует украинцам обходить центр Еревана

Как сообщает Вечерний Харьков на тему МИД рекомендует украинцам обходить центр Еревана : В вечерние и ночные часы рекомендуется воздержаться от посещения центрального района города - площади Свободы, а также избегать мест массового скопления людей, не принимать участия в акциях протеста и демонстрациях, не вступать в споры с местным населением по вопросам, которые касаются политической ситуации в Армении, неуклонно выполнять указания и рекомендации правоохранительных органов, постоянно иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

МИД рекомендует украинцам избегать посещения центра Еревана

Как пишет Сегодня (Киев) о МИД рекомендует украинцам избегать посещения центра Еревана : Министерство иностранных дел Украины рекомендует гражданам Украины воздержаться от посещения некоторых районов Еревана ввиду периодически проводимых акций протеста и последующих стычек с правоохранителями.