Савченко решила спасать Украину, став президентом-диктатором

15:15 2016-07-23 58 Депутат заявить надежда Надежда Савченко Савченко

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Сумы, 23 июля. Народный депутат Украины Надежда Савченко считает, что для изменения политической системы страны нужен определенный период диктатуры.
Об этом Савченко заявила в эксклюзивном интервью DW.Новость передает «Пресса Украины».Савченко выразила уверенность, что политическую систему в Украине можно изменить исключительно сверху.

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что должна стать президентом, отметив, что стране необходимо будет пройти этап диктатуры для дальнейшего улучшения жизни.
Как сообщалось ранее, пользователи соцсетей устроили бунт в Facebook, откликнувшись на призыв Савченко просить прощение обеими сторонам конфликта на Донбассе, без чего, по ее мнению, мир невозможен.

Народный депутат от партии «Батькивщина» Надежда Савченко заявила, что должна стать президентом Украины.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на DW.По ее словам, политическую систему в Украине можно изменить только сверху.»Чтобы изменить полномочия президента, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию — надо стать таким диктатором, который имеет все в своих руках. Для того, чтобы вернуть эту власть народу и сделать так, чтобы больше никогда власти у народа не забрали», — сказала Савченко в интервью изданию.Отвечая на вопрос о президентских амбициях нардеп заявила, что считает такое развитие событий скорее необходимостью. По словам депутата Верховной Рады, нужно для страны выбирать только диктатора, который сможет держать все в своих руках и полностью изменит структуру государства, полномочия президента, перезапустит главные законы, которые будут работать только в интересах украинских граждан.
Савченко подчеркнула, что намерена стать президентом, и считает свою позицию не огромным желанием стоять у власти, а необходимостью – нардеп добавила, что раньше она говорила о недостаточном опыте, но теперь считает, что она не только может, но и должна стать главой Украины. Об этом депутат Верховной Рады от партии «Батькивщина» заявила в интервью одному из западных инормационных агенств.
Напомним, что в пятницу, 22 июля, народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко обратилась к главарям самопровозглашенных республик «ДНР» и «ЛНР». Народный депутат Надежда Савченко убеждена, что политическую систему в Украине можно изменить только сверху.
При этом она не исключила необходимости периода диктатуры.

Богдан Артёменко

Савченко заявила, что должна стать президентом-диктатором

Как сообщает Подробности.ua о следующем Савченко заявила, что должна стать президентом-диктатором : Народный депутат фракции "Батькивщина" Надежда Савченко заявила, что готова стать президентом Украины.

Савченко заявила, что должна стать президентом и установить диктатуру

Как сообщает Бизнес о Савченко заявила, что должна стать президентом и установить диктатуру : Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) Надежда Савченко убеждена, что политическую систему на Украине можно изменить только сверху.

Савченко: Нужен президент-диктатор - я не хочу, но стану им

Источник Dialog.ua о Савченко: Нужен президент-диктатор - я не хочу, но стану им : Об этом депутат Верховной Рады от партии "Батькивщина" заявила в интервью одному из западных инормационных агенств.

В тюрьму не вернется – Савченко решила стать президентом

Как сообщает Replyua.net про В тюрьму не вернется – Савченко решила стать президентом : По словам депутата Верховной Рады, нужно для страны выбирать только диктатора, который сможет держать все в своих руках и полностью изменит структуру государства, полномочия президента, перезапустит главные законы, которые будут работать только в интересах украинских граждан.

Савченко считает, что Украине необходима диктатура

Как сообщает Факты и комментарии о следующем Савченко считает, что Украине необходима диктатура : Такое заявление в интервью Deutsche Welle сделала народный депутат Украины Надежда Савченко.