Савченко выступила против военного положения в Украине

10:15 2016-07-22 95 введение военное положение военный положение Савченко

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Харьков, 22 июля. Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что сейчас уже поздно вводить в Украине военное положение.
Депутат высказала удивление, почему именно сегодня заговорили о возможном введении военного положения.

Об это заявила нардеп Надежда Савченко, передает «5 канал».
Как сообщал УНИАН, ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что СНБО может рассмотреть вопрос о введении военного положения в случае продолжения обострения ситуации на Донбассе.

Политик предположила, что разговоры о введении военного положения появились сейчас в связи с попыткой не допустить в стране новых «майданов». Савченко удивилась, почему именно сегодня заговорили о возможном введении военного положения, сообщило Интерфакс. Народный депутат Украины Надежда Савченко (фракция “Батькивщина”) считает, что сейчас уже поздно вводить в Украине военное положение.
“Сейчас уже поздно вводить военное положение, надо было его делать в 2014 году, в Крыму”, – сказала Н.Савченко в эфире “5 канала” в четверг. Украинский нардеп Надежда Савченко считает, что украинцы уже два с половиной года должна жить в условиях военного положения, не понимая, почему секретарь СНБО Александр Турчинов задумался о его вводе только сейчас. По словам Савченко, киевские власти должны были оперативно реагировать на ситуацию в Крыму весной 2014 года и вводить на полуострове военное положение, дабы не потерять его.

Алексей Вдовиченко

Муженко: Угрозы того уровня, чтобы вводить военное положение, нет

По сообщению Сегодня (Киев) на тему Муженко: Угрозы того уровня, чтобы вводить военное положение, нет : Такое заявление сделал глава Генерального штаба Виктор Муженко, пишет на своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала.

Савченко сказала, когда нужно было вводить военное положение

По сообщению Пресса Украины по вопросу Савченко сказала, когда нужно было вводить военное положение : Народный депутат Украины Надежда Савченко сказала, что военное положение нужно было вводить еще в 2014 году, а сейчас уже поздно.

Вводить военное положение уже поздно, – Савченко

Стало извество от Інформатор о Вводить военное положение уже поздно, – Савченко : Народный депутат Украины Надежда Савченко (фракция “Батькивщина”) считает, что сейчас уже поздно вводить в Украине военное положение.

Савченко жестко прошлась по Турчинову, захотевшего ввести военное положение на Украине

Издательство Российский Диалог про Савченко жестко прошлась по Турчинову, захотевшего ввести военное положение на Украине : Украинский нардеп Надежда Савченко считает, что украинцы уже два с половиной года должна жить в условиях военного положения, не понимая, почему секретарь СНБО Александр Турчинов задумался о его вводе только сейчас.