Довыборы в Раду: ЦИК приняла «мокрые» протоколы из пяти округов

20:15 2016-07-21 36 Батьківщина кандидат область округ партия

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Николаев, 21 июля. На промежуточных выборах народных депутатов в одномандатном округе №1514 (Полтавская область) победил кандидат от партии ВО «Батькивщина» Руслан Богдан.
Как сообщалось, в одномандатном округе №23 (с центром в пгт Маневичи Волынской области) победила кандидат от партии «Укроп», депутат облсовета Ирина Констанкевич.

Центральная избирательная комиссия обработала 100% протоколов на всех семи округах. Так, согласно данным ЦИК, по результатам обработки 100% протоколов на округе № 151 в Полтавской области победил кандидат от Батькивщины Руслан Богдан, набрав 21,64% голосов.

По состоянию на 11:39 21 июля ЦИК обработала 99,91% протоколов на довыборах народных депутатов Украины в семи округах.
В 23 округе Волынской области обработали 100% протоколов. 17 июля в Украине прошли промежуточные выборы в Верховную Раду.
В частности, в Волынской области победу одержала выдвиженец от партии УКРОП Ирина Констанкевич, в Днепропетровской области – самовыдвиженка Татьяна Рычкова, в Черниговской области – самовыдвиженец Максим Микитась, в Херсонской области – Юрий Одарченко от политической партии ВО «Батькивщина», в Ивано-Франковской области победил кандидат от УКРОПа Виктор Шевченко, в Луганской – кандидат от политической партии «Наш Край» Сергей Шахов, а в Полтавской области – Руслан Богдан от «Батькивщины». Центральная избирательная комиссия обработала 99,91% протоколов на промежуточных выборах в Верховную Раду.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власть затягивает установление результатов выборов Напомним, в Волынской, Днепропетровской, Ивано-Франковской, Луганской, Херсонской и Черниговской областях уже подсчитали 100% протоколов. Об этом сообщает сайт ЦИК. Согласно информации, за Богдана отдали голоса 10 145 избирателей, или 21,64%.

Алексей Вдовиченко

Довыборы в Раду: Из-за скандалов на Полтавщине до сих пор не обработано 100% протоколов

По сообщению TCH.ua на тему Довыборы в Раду: Из-за скандалов на Полтавщине до сих пор не обработано 100% протоколов : Согласно информации на сайте ЦИК, на 7:22 21 июля обработано 99,1% протоколов.

Довыборы в Раду: ЦИК обработала 99,91% протоколов

Издательство ЛІГА.net о Довыборы в Раду: ЦИК обработала 99,91% протоколов : По состоянию на 11:39 21 июля ЦИК обработала 99,91% протоколов на довыборах народных депутатов Украины в семи округах.

Бывший нардеп Богдан выиграл выборы в Раду от Полтавской области

Издательство LB.ua на тему Бывший нардеп Богдан выиграл выборы в Раду от Полтавской области : Бывший нардеп Руслан Богдан выиграл выборы в Верховную Раду по 151 округу, который включает в себя пять районов Полтавсвкой области, а также Лохвицу и Гадяч.

На Полтавщине подвели итоги довыборов

Как пишет Газета.ua о На Полтавщине подвели итоги довыборов : На промежуточных выборах в парламент в 151-м округе в Полтавской области победил выдвиженец от "Батькивщины" Руслан Богдан.

На Полтавщине до сих пор не могут определить победителя выборов

Стало извество от Газета.ua о следующем На Полтавщине до сих пор не могут определить победителя выборов : Центральная избирательная комиссия обработала 99,91% протоколов на промежуточных выборах в Верховную Раду.

Будет ли работать Рада лучше после довыборов? ваше мнение

Как пишет Телеканал новин 24 про Будет ли работать Рада лучше после довыборов? ваше мнение : 17 июля в Украине прошли промежуточные выборы в Верховную Раду.