Луценко: мэры Бучи и Ирпеня шесть лет незаконно раздавали земли

17:15 2016-07-21 53 Буча Владимир городской ирпенить мэр

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Харьков, 21 июля. Городской председатель Бучи Анатолий Федорук и мэр Ирпеня Владимир Карплюк в течение шести лет незаконно отводили в собственность земельные участки своему окружению.
«Сегодня в рамках дела о хищении 890 га леса подразделения ГПУ, СБУ и МВД провели обыски по 31 адресу, в том числе и по месту жительства мэров Бучи и Ирпеня.

Генеральная прокуратура Украины сегодня проводит обыски у мэра Бучи Анатолия Федорука и городского головы Ирпеня Владимира Карплюка.
Экс-регионал и «мэр-лидер» Анатолий Федорук родился 10 мая 1972 г. в с. Большая Медведевка Красиловского района Хмельницкой области.

Генеральный прокурор Юрий Луценко подтвердил информацию об обысках по месту проживания мэров Бучи и Ирпеня, проведенных в ходе расследования дела о масштабном расхищении лесных массивов.
«Сегодня в рамках дела про расхищение 890 га леса подразделения ГПУ, СБУ и МВД провели обыски по 31 адресу, в том числе и по месту проживания мэров Бучи и Ирпеня», — отметил генпрокурор. Генеральный прокурор Украины (ГПУ) Юрий Луценко сообщил, что мэр Бучи Анатолий Федорук и городской голова Ирпеня Владимир Карплюк на протяжении шести лет незаконно отводили в собственность земли своему окружению.
Цитата Юрий Луценко: «Сегодня в рамках дела о хищении 890 га леса подразделения ГПУ, СБУ и МВД провели обыски по 31 адресу, в том числе и по месту жительства мэров Бучи и Ирпеня. Согласно данным Единого реестра прав на недвижимое имущество, у Владимира Карпюка мэра города Ирпень Киевская область, в собственности есть земли и владений на $ 150 млн.
Если учесть, что сотка в Буче стоит в среднем 5 тыс. долларов, то в мэр Ирпеня обладает участками, по самым скромным подсчетам, на 150 млн долларов», — говорится в исследовании. Городской голова Бучи Анатолий Федорук и Ирпеня Владимир Карплюк в течение шести лет незаконно отводили в собственность земельные участки своему окружению.
Как сообщала «фрАза», 21 июля стало известно, что Генеральная прокуратура проводит обыски у городских голов Ирпеня и Бучи.

Мария Кравченко

Луценко: мэры Бучи и Ирпеня шесть лет незаконно раздавали земли

Как сообщает Бизнес про Луценко: мэры Бучи и Ирпеня шесть лет незаконно раздавали земли : Генеральный прокурор Украины (ГПУ) Юрий Луценко сообщил, что мэр Бучи Анатолий Федорук и городской голова Ирпеня Владимир Карплюк на протяжении шести лет незаконно отводили в собственность земли своему окружению.

Генпрокуратура показала первые результаты обысков у мэров Бучи и Ирпеня

Как сообщает Joinfo.ua по вопросу Генпрокуратура показала первые результаты обысков у мэров Бучи и Ирпеня : Подозреваемые за шесть лет незаконно отвели в собственность земельные участки своему окружению и нужным людям из Киева.

Луценко подтвердил информацию об обысках у мэров Бучи и Ирпеня

Издательство КиевVласть про Луценко подтвердил информацию об обысках у мэров Бучи и Ирпеня : Генеральный прокурор Юрий Луценко подтвердил информацию об обысках по месту проживания мэров Бучи и Ирпеня, проведенных в ходе расследования дела о масштабном расхищении лесных массивов.

Луценко заявляет об эффективности обысков у мэров Бучи и Ирпеня

Источник Фраза о Луценко заявляет об эффективности обысков у мэров Бучи и Ирпеня : Городской голова Бучи Анатолий Федорук и Ирпеня Владимир Карплюк в течение шести лет незаконно отводили в собственность земельные участки своему окружению.