Абромавичус снова собрался в министры. Но не в Украине

14:15 2016-07-21 44 абромавичус айварас Литва Министр Правительство

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Одесса, 21 июля. Бывший министр экономического развития Украины, уроженец Литвы Айварас Абромавичус вернется в Литву и войдет в новое правительство, если на парламентских выборах в октябре победит консервативная партия Габриэлюса Ландсбергиса («Союз Отечества» — Литовские христианские демократы).
Поэтому мы рады, что Абромавичус согласился применить его не только в Украине, но и в Литве, работая в команде будущего правительства СО — ХДЛ», — сказал для распространенного в четверг пресс-релиза Ландсбергис, лидер литовских консерваторов, которые сейчас находятся в оппозиции, но имеют все шансы победить на предстоящих выборах.

Бывший министр экономического развития Украины Айварас Абромавичус собирается присоединиться к партии «Союз Отечества» — Литовские христианские демократы.
Если «СО» — ЛХД победит на парламентских выборах, Абромавичус станет частью правительственной системы Литвы.

Бывший глава Министерства экономического развития Украины (МЭРТ), уроженец Литвы Айварас Абромавичус решил вернуться на Родину и войдет в состав нового правительства от партии консерваторов.
Цитата Габриелюс Ландсбергис: «Успешный и получивший широкую оценку в мире опыт Абромавичуса в деле реформирования украинской экономики в условиях кризиса и войны исключительно ценен. Бывший министр экономики Украины Айварас Абромавичюс согласился присоединиться к команде правительства Союза отечества — Христианских демократов Литвы (СО — ХДЛ), если эта партий одержит победу на предстоящих выборах в сейм Литвы и получит возможность сформировать кабинет министров.
Лидер консерваторов упомянул, что бывшего украинского министра можно было бы делегировать не обязательно на самую высокую должность — возглавлять министерство а, например, возглавить канцелярию правительства. Бывший министр экономики Украины Айварас Абромавичюс согласился присоединиться к команде правительства Союза отечества — Христианских демократов Литвы (СО — ХДЛ), если эта партия одержит победу на предстоящих выборах в Сейм Литвы и получит возможность сформировать кабинет министров.
У нас в Литве тоже серьезные вызовы на предмет не эффективно и не прозрачно работающих государственных предприятий, где нужна твердая воля, высочайшая компетентность и устойчивость к давлению групп интересов», — сказал для распространенного в четверг пресс-релиза лидер консерваторов Габриэлюс Ландсбергис, не ставший распространяться, в чем же именно заключается успешность деятельности бывшего украинского министра. Бывший министр экономического развития Айварас Абромавичюс вернется в Литву и войдет в новое правительство, если на парламентских выборах в октябре победит консервативная партия «Союз Отечества» — Литовские христианские демократы.
Поэтому мы рады, что Абромавичус согласился применить его не только в Украине, но и в Литве, работая в команде будущего правительства СО — ХДЛ» — сказал литовский политик.

Мария Кравченко

Абромавичусу предложили работу в литовском правительстве

Источник Ракурс о Абромавичусу предложили работу в литовском правительстве : Экс-министр экономики Украины и уроженец Литвы Айварас Абромавичус вернется на родину и войдет в новое правительство в случае победы на парламентских выборах консервативной партии Габриэлюса Ландсбергиса Об этом сообщает LB.

Абромавичюс все же решил продолжить карьеру в политике

Стало извество от Сегодня (Киев) про Абромавичюс все же решил продолжить карьеру в политике : Бывший министр экономики Украины Айварас Абромавичус согласился присоединиться к команде правительства Союза отечества – Христианских демократов Литвы, если эта партия одержит победу на предстоящих выборах в Сейм Литвы и получит возможность сформировать кабинет министров.

Абромавичус может присоединиться к команде литовских консерваторов

По сообщению NEWSru Украина о Абромавичус может присоединиться к команде литовских консерваторов : Бывший министр экономики Украины Айварас Абромавичус согласился присоединиться к команде правительства Союза отечества - Христианских демократов Литвы (СО - ХДЛ), если эта партия одержит победу на предстоящих выборах в сейм Литвы и получит возможность сформировать кабинет министров, пишет Интерфакс-Украина.

Опыт Майдана пригодится литовским консерваторам?

Напоминаем, что Обзор (Литва) на тему Опыт Майдана пригодится литовским консерваторам? : Бывший министр экономики Украины Айварас Абромавичюс согласился присоединиться к команде правительства Союза отечества - Христианских демократов Литвы (СО - ХДЛ), если эта партия одержит победу на предстоящих выборах в Сейм Литвы и получит возможность сформировать кабинет министров.

Абромавичюс может присоединиться к команде литовских консерваторов

Издательство Интерфакс-Украина о Абромавичюс может присоединиться к команде литовских консерваторов : Бывший министр экономики Украины Айварас Абромавичюс согласился присоединиться к команде правительства Союза отечества - Христианских демократов Литвы (СО - ХДЛ), если эта партий одержит победу на предстоящих выборах в сейм Литвы и получит возможность сформировать кабинет министров.

Абромавичус снова собрался в министры. Но не в Украине

Источник Телеканал новин 24 про Абромавичус снова собрался в министры. Но не в Украине : Бывший министр экономического развития Украины, уроженец Литвы Айварас Абромавичус планирует войти в новое литовское правительство.


Челси Клинтон вступилась за сына Трампа
Челси Клинтон вступилась за сына Трампа
10:25 2017-01-23 0

Ученые назвали страны, которым не грозит глобальное потепление
Ученые назвали страны, которым не грозит глобальное потепление
10:20 2017-01-23 1

АСВ пообещало начать выплаты клиентам банков «Тальменк» и «Новация» с 6 февраля
АСВ пообещало начать выплаты клиентам банков «Тальменк» и «Новация» с 6 февраля
10:10 2017-01-23 1

На Колыме бензин начали продавать исключительно по талонам
09:35 2017-01-23 4

Мизулина вышла из партии «Справедливая Россия»
09:20 2017-01-23 3

В США решили связать Трампу руки в отношении России
09:17 2017-01-23 3

Корабли Тихоокеанского флота РФ начали совместные с Японией военные учения
09:10 2017-01-23 3

Минобороны РФ заявило о строительном буме, как после Второй мировой войны
09:05 2017-01-23 3

Пятерых россиян обвиняют в карательных операциях «Правого сектора»
08:50 2017-01-23 5

Учёные: с бессонницей бороться просто
07:45 2017-01-23 4