Обыски в доме мэра Ирпеня Карплюка проходят при его отсутствии

14:15 2016-07-21 65 Буча мэр мэр бучи обыск обыски мэра

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Львов, 21 июля. По словам Карпунцова, обыски в частных и служебных помещениях Федорука и мэра Ирпеня Владимира Карплюка продолжаются.
Как сообщал Укринформ, сегодня утром работники ГПУ начали обыски у мэра Бучи Федорука и мэра Ирпеня Карплюка по подозрению в незаконном выведении из лесного фонда участков площадью 900 га с их дальнейшей застройкой.

«Ныне у мэра Бучи Федорука проходят обыски по подозрению в выведении из лесного фонда и застройки 900 гектаров бучанского леса», — сказал он. По словам помощника генпрокурора, одновременные обыски проходят по десяткам адресов.

Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) в настоящее время проводят обыски у городского головы Бучи (Киевская обл.)
«С 6 утра Генеральной прокуратурой проводятся обыски у мэра Бучи Федорука», — сообщил Карпунцов. Оригинал на странице Ольги Черваковой в Facebook Справка для журналистов, которые делают сюжеты по поводу сегодняшних обысков в Буче и Ирпене.
Отвечаю: когда (еще до решения суда) распаевывались некоторые участки из тех 890 га, он был заместителем мэра Бучи Анатолия Федорука. Следователи Генеральной прокуратуры Украины проводят обыски у мэра Бучи Киевской области Анатолия Федорука.
По его информации, мэр Бучи Анатолий Федорук является фигурантом в деле о хищении через схемы 900 гектаров леса в Киевской области.

Богдан Артёменко

Кумовья-феодалы и их земли. Что известно о мэрах Бучи и Ирпеня

Источник 112.ua про Кумовья-феодалы и их земли. Что известно о мэрах Бучи и Ирпеня : Генеральная прокуратура Украины сегодня проводит обыски у мэра Бучи Анатолия Федорука и городского головы Ирпеня Владимира Карплюка.

Мэр Ирпеня Карплюк причастен к хищению лесных угодий в Киевской области, - Червакова

Издательство 112.ua по вопросу Мэр Ирпеня Карплюк причастен к хищению лесных угодий в Киевской области, - Червакова : Нардеп от БПП Ольга Червакова заявила телеканалу "112 Украина", что мэр Ирпеня Владимир Карплюк является сообщником мэра Бучи Анатолия Федорука в деле о незаконном распределении земель Государственного лесного фонда в Киевской области.

ГПУ проводит обыски у мэра Бучи Федорука

Специальный корреспондент 112.ua о ГПУ проводит обыски у мэра Бучи Федорука : Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) в настоящее время проводят обыски у городского головы Бучи (Киевская обл.

Мэр Ирпеня сбежал из Украины, а у руководителя Бучи проводят обыски

Напоминаем, что TCH.ua о Мэр Ирпеня сбежал из Украины, а у руководителя Бучи проводят обыски : Следователи Генеральной прокуратуры Украины проводят обыски у мэра Бучи Киевской области Анатолия Федорука.

ГПУ проводит обыски у мэра Бучи Федорука

Издательство RBC.ua на тему ГПУ проводит обыски у мэра Бучи Федорука : Генеральная прокуратура Украины проводит обыски в доме мэра Бучи Киевской области Анатолия Федорука, подозреваемого в махинациях с выделением земли.