ФБР уже подключилось к делу об убийстве Шеремета

10:15 2016-07-21 78 журналист павел павла шеремета расследование убийство

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Москва, 21 июля. «Мы шокированы и опечалены убийством журналиста «Украинской Правды» Павла Шеремета во время взрыва автомобиля в Киеве. Мы присоединяемся к властям Украины, поддерживая полное и беспристрастное расследование, чтобы привлечь к ответственности виновных в преступлении», — говорится в заявлении Госдепа за подписью Джона Кирби.

В Госдепе США заявили, что шокированы убийством журналиста Павла Шеремета, и готовы предоставить помощь для проведения расследования, в частности, в нем может участвовать ФБР.
«Мы приветствуем заявления полиции и генерального прокурора, что акт убийства будет полностью расследован, а виновные привлечены к ответственности, а Федеральное бюро расследований начнет оказывать помощь украинским властям с их расследованием», — говорится в сообщении.

США заявили о своей поддержке «полного и беспристрастного расследования» убийства журналиста Павла Шеремета, погибшего в Киеве в результате взрыва автомобиля.
Гражданин Беларуси Шеремет, который получил известность за критику руководства своей страны и дружбу с убитым российским оппозиционером Борисом Немцовым, ехал на работу в машине своего работодателя, когда она взорвалась. Федеральное бюро расследований уже подключилось к расследованию гибели журналиста «Украинской правды» Павла Шеремета, завил официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби.
В своем заявлении представитель Госдепа также отметил, что в США «шокированы и опечалены убийством журналиста «Украинской правды» Павла Шеремета при взрыве автомобиля в Киеве
США «шокированы и опечалены» убийством журналиста «Украинской правды» Павла Шеремета в результате взрыва автомобиля в Киеве, заявил официальный представитель Госдепартамента Джон Кирби.
В Вашингтоне приветствуют прозвучавшие заявления Киева, что это деяние будет расследовано, а виновные привлечены к ответственности. Об этом в эфире «5 канала» заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.
В открытую не получается с нами бороться, мы делаем все, чтобы сохранить целостность Украины, поэтому используют даже такие подлые способы, убивая цинично журналиста.

Юрий Бондаренко

Госдеп подтвердил участие ФБР в расследовании убийства Шеремета

Стало извество от Ракурс по вопросу Госдеп подтвердил участие ФБР в расследовании убийства Шеремета : ФБР уже оказывает помощь украинским властям в расследовании убийства в Киеве журналиста Павла Шеремета Об этом идет речь в заявлении представителя Госдепартамента США Джона Кирби на сайте Госдепа.

ФБР взялось за расследование убийства журналиста Павла Шеремета

Специальный корреспондент Аргументы и Факты - Украина по вопросу ФБР взялось за расследование убийства журналиста Павла Шеремета : Федеральное бюро расследований США уже взялось за расследование убийства журналиста Павла Шеремета.

Тандит об убийстве журналиста Шеремета: Это попытка дискредитировать украинских силовиков

Специальный корреспондент УНИАН о Тандит об убийстве журналиста Шеремета: Это попытка дискредитировать украинских силовиков : Об этом в эфире "5 канала" заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

В Госдепе США прокомментировали убийство Шеремета

Издательство TCH.ua по вопросу В Госдепе США прокомментировали убийство Шеремета : США "шокированы и опечалены" убийством журналиста Павла Шеремета в результате взрыва автомобиля в Киеве , заявил официальный представитель Госдепартамента Джон Кирби.

В Госдепе отреагировали на убийство Шеремета

Стало извество от Comments.UA на тему В Госдепе отреагировали на убийство Шеремета : США "шокированы и опечалены" убийством журналиста "Украинской правды" Павла Шеремета в результате взрыва автомобиля в Киеве Об этом заявил официальный представитель Госдепартамента Джон Кирби, передает "Лента.