США помогут вернуть Украине деньги Януковича

23:15 2016-07-20 47 вопрос Министр США сша вопросам финансовой Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Луганск, 20 июля. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в ходе встречи с заместителем министра финансов США по вопросам финансовой разведки и противодействию терроризму Адамом Сзубиным обсудил вопросы совместной борьбы с отмыванием средств и финансированием терроризма. «Отдельное внимание стороны уделили вопросам сотрудничества с США в поиске и возвращении выведенных средств из нашей страны Януковичем (бывшим президентом Украины Виктором Януковичем — ИФ) и его окружением», — сообщает в среду пресс-служба СНБО.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов обсудил с министром финансов США Адамом Сзубиным сотрудничество в рамках возвращения в Украину денег Януковича и его окружения, сообщает пресс-служба СНБО.
Напомним, сегодня также генеральный прокурор Юрий Луценко договорился с министром финансов США расширить взаимодействие по выявлению активов, полученных преступным путем.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов обсудил с министром финансов США Адамом Сзубиным сотрудничество в рамках возвращения в Украину денег Януковича и его окружения.
Во время встречи собеседники обсудили ситуацию на востоке Украины, вопросы совместной борьбы с отмыванием средств и финансированием терроризма. В Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины сообщили о том, что Соединённые Штаты Америки (США) помогут Украине в поиске и возвращении средств, выведенных из страны бывшим Президентом Виктором Януковичем.
Цитата Пресс-служба СНБО: «Состоялась встреча секретаря СНБО Александра Турчинова с заместителем министра финансов США по вопросам финансовой разведки и противодействия терроризму Адамом Сзубиным. США и Украина будут сотрудничать в поиске и возвращении выведенных средств из страны бывшим президентом Виктором Януковичем и его окружением.
Данный вопрос секретарь СНБО Александр Турчинов обсудил в ходе встречи с заместителем министра финансов США по вопросам финансовой разведки и противодействию терроризму Адамом Сзубиным.

Алексей Вдовиченко

СНБО: Украина и США будут сотрудничать в вопросе розыска и возврата средств Януковича

Стало извество от Gordonua.com по вопросу СНБО: Украина и США будут сотрудничать в вопросе розыска и возврата средств Януковича : Сегодня секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов встретился с заместителем министра финансов США Адамом Шубиным.

США помогут Украине вернуть украденные Януковичем средства

Специальный корреспондент Газета.ua о США помогут Украине вернуть украденные Януковичем средства : США помогут Украине в поиске и возвращении выведенных экс-президентом Виктором Януковичем из страны средств.

США помогут Украине вернуть деньги Януковича

Издательство Украинский Бизнес Ресурс на тему США помогут Украине вернуть деньги Януковича : США помогут Украине в поиске и возвращении выведенных экс-президентом Виктором Януковичем из страны средств.

Турчинов поделился с Минфином США очень дельной информацией

Издательство Интернет-обозрение Главное про Турчинов поделился с Минфином США очень дельной информацией : Состоялась встреча Секретаря СНБО Александра Турчинова с заместителем министра финансов США по вопросам финансовой разведки и противодействия терроризму Адамом Сзубиним.

Турчинов обсудил с заместителем министра финансов США вопрос возвращения в Украину средств, вывезенных Януковичем

По сообщению АСН (Украина) про Турчинов обсудил с заместителем министра финансов США вопрос возвращения в Украину средств, вывезенных Януковичем : Состоялась встреча Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова с заместителем министра финансов США по вопросам финансовой разведки и противодействия терроризму Адамом Сзубиным.

США помогут Украине с возвратом денег Януковича

Стало извество от РепортерUA про США помогут Украине с возвратом денег Януковича : США и Украина будут сотрудничать в поиске и возвращении выведенных средств из страны бывшим президентом Виктором Януковичем и его окружением.