Назван месяц, когда Украина получит безвизовый режим

23:15 2016-07-19 89 безвизовый безвизовый режим европейский октябрь Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Москва, 19 июля. Еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства Йоханнес Хан выразил надежду, что Украина сумеет получить безвизовый режим с Евросоюзом в октябре.
Он отметил прогресс в деятельности правительства Гройсмана, в частности достижение макроэкономической стабильности.

Европейский союз может предоставить безвизовый режим Украине в октябре нынешнего года, заявил комиссар ЕС по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан.
Хан подчеркнул, что ЕС продолжит политическую, техническую и финансовую поддержку Украины, а с 2014 года Евросоюз уже выделил 7 млрд евро в виде грантов, кредитов и помощи для поддержки стабильности в Украине и регионе в целом.

Европейский комиссар по расширению и европейской политики соседства Йоханнес Хан заявляет, что безвизовый режим между Украиной и ЕС должен заработать в октябре этого года. Об этом Хан заявил сегодня, 19 июля, во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Владимиром Гройсманом и главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером в Брюсселе, передает Радио Свобода. Еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан заявил, что решение о предоставлении Украине безвизового режима ожидается уже в октябре 2016 года.
«Украина должна получить визовую либерализацию в октябре», — заявил Хан. Об этом заявил представитель Европейской комиссии по вопросам политики соседства и расширения Йоханнес Хан во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Владимиром Гройсманом в Брюсселе, передает «Интерфакс-Украина».
Напомним, ранее Хан подтвердил, что до конца лета украинцам не следует надеяться на безвизовый режим с ЕС. Об этом он заявил журналистам во вторник в Брюсселе по завершению встречи с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, передает собственный корреспондент УНИАН. «По визовой либерализации, я думаю, что после некоторых дальнейших консультаций — вчера у нас было заседание Европейского Совета по вопросам иностранных дел, я уверен, что и Словацкое президентство также предана своей работе, — что в октябре это должно быть, как я надеюсь, согласовано», — сказал Ган.

Владислав Коваленко

Еврокомиссар назвал месяц, когда Украина получит безвизовый режим

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 о следующем Еврокомиссар назвал месяц, когда Украина получит безвизовый режим : Об этом заявил представитель Европейской комиссии по вопросам политики соседства и расширения Йоханнес Хан во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Владимиром Гройсманом в Брюсселе, передает "Интерфакс-Украина".

Еврокомиссар Хан предположил, что Украина получит безвизовый режим уже в октябре

Источник #Буквы по вопросу Еврокомиссар Хан предположил, что Украина получит безвизовый режим уже в октябре : Украина может получить безвизовый режим с Евросоюзом уже в октябре нынешнего года.

ЕС окончательно определится с предоставлением безвизового режима Украине в октябре

Как сообщает Бизнес про ЕС окончательно определится с предоставлением безвизового режима Украине в октябре : Еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан заявил, что решение о предоставлении Украине безвизового режима следует ожидать в октябре этого года.

Хан надеется, что Украина получит безвизовый режим в октябре

По сообщению Интернет-обозрение Главное о Хан надеется, что Украина получит безвизовый режим в октябре : "В октябре это (решение совета ЕС о предоставлении безвизового режим для Украины) должно быть, я надеюсь, одобрено.