Еврокомиссар назвал месяц, когда Украина получит безвизовый режим

21:15 2016-07-19 62 безвизового режима безвизовый октябрь режим Украина

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Кривой Рог, 19 июля. Еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства Йоханнес Хан выразил надежду, что Украина сумеет получить безвизовый режим с Евросоюзом в октябре.
Он отметил прогресс в деятельности правительства Гройсмана, в частности достижение макроэкономической стабильности.

Еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан заявил, что решение о предоставлении Украине безвизового режима ожидается уже в октябре 2016 года.
«Украина должна получить визовую либерализацию в октябре», — заявил Хан.

Об этом заявил представитель Европейской комиссии по вопросам соседской политики и расширению Йоханнес Хан, передает «Интерфакс-Украина». «В октябре это (решение совета ЕС о предоставлении безвизового режим для Украины — ред.) должно быть, я надеюсь, одобрено. Об этом заявил представитель Европейской комиссии по вопросам политики соседства и расширения Йоханнес Хан во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Владимиром Гройсманом в Брюсселе, передает «Интерфакс-Украина».
Напомним, ранее Хан подтвердил, что до конца лета украинцам не следует надеяться на безвизовый режим с ЕС. Еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан заявил, что решение о предоставлении Украине безвизового режима следует ожидать в октябре этого года. Об этом г-н Хан сообщил во вторник, 19 июля, передаёт «РБК-Украина». Европейская комиссия (ЕК) похвалила власти Украины за успешные реформы и предсказала введение безвизового режима страны с ЕС уже в октябре.
Заявление об эффективности преобразований сделал председатель ЕК Жан-Клод Юнкер.

Юрий Бондаренко

Еврокомиссар Хан предположил, что Украина получит безвизовый режим уже в октябре

Источник #Буквы на тему Еврокомиссар Хан предположил, что Украина получит безвизовый режим уже в октябре : Украина может получить безвизовый режим с Евросоюзом уже в октябре нынешнего года.

ЕС окончательно определится с предоставлением безвизового режима Украине в октябре

Напоминаем, что Бизнес по вопросу ЕС окончательно определится с предоставлением безвизового режима Украине в октябре : Еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан заявил, что решение о предоставлении Украине безвизового режима следует ожидать в октябре этого года.

Хан надеется, что Украина получит безвизовый режим в октябре

Стало извество от Интернет-обозрение Главное на тему Хан надеется, что Украина получит безвизовый режим в октябре : "В октябре это (решение совета ЕС о предоставлении безвизового режим для Украины) должно быть, я надеюсь, одобрено.