Геращенко сообщила плохую новость по освобождению заложников

12:15 2016-07-19 48 заложник ордо освобождение ответ предложение

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Львов, 19 июля. В «ДНР» отклонили предложение Киева по обмену заложниками по принципу 50 боевиков на 25 украинских военных и готовы лишь обменивать «всех на всех».
Она пишет, что все другие призывы и предложения Киева в «ДНР» также отклоняют.

Представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы и вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила о том, что боевики, издевающиеся над украинскими пленными, являются настоящими сомалийскими пиратами.
«Утром от ОБСЕ получила письмо, в котором содержится ответ ОРДО и их так называемого «уполномоченного» по всем нашим предложениям по освобождению заложников.

Представители отдельных районов Донецкой области (ОРДО) требуют обменять заложников в формате «всех на всех» и приобщают «фантасмагорический список» из 600 человек со своей стороны, сообщает представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы, первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в Facebook. «ОРДО пишет, что в ответ на предложение украинской стороны по освобождению 25 заложников, готовности передать им 50 человек, которых они же спрашивали, в ответ на все наши предложения передать им 8 «саперов», чтобы освободить наших заложников, они отказываются … . и требуют всех- на — всех … «Утром от ОБСЕ получила письмо, в котором содержится ответ ОРДО и их так называемого «уполномоченного» относительно всех наших предложений по освобождению заложников. ОРДО пишет, что в ответ на предложение украинской стороны относительно освобождения 25 заложников, готовности передать им 50 людей, которых они же запрашивали, в ответ на все наши предложения передать им 8 «саперов», чтобы освободить наших заложников, они отказываются», — рассказала она. «ДНР» отвергла предложения украинских властей по освобождению пленных и потребовала отпустить 600 человек в рамках обмена в формате «всех на всех».
«Утром от ОБСЕ получила письмо, в котором содержится ответ ОРДО [Отдельных районов Донецкой области) и их так называемого «уполномоченного» относительно всех наших предложений по освобождению заложников. Боевики отказались от обмена задержанными по формату «25 на 50», предложенному украинской стороной.
ОРДО пишет, что в ответ на предложение украинской стороны по освобождению 25 заложников, готовности передать им 50 человек, которых они же запрашивали, в ответ на все наши предложения передать им 8 «саперов», чтобы освободить наших заложников, они отказываются
и требуют всех — на – всех», — написала Геращенко.

Ярослав Бутенко

Боевики выдвинули новые нереальные требования для обмена пленных, – Геращенко

Стало извество от Телеканал новин 24 о Боевики выдвинули новые нереальные требования для обмена пленных, – Геращенко : Представители донецких боевиков отказались от ранее согласованного обмена заложниками в формате "50 на 25" и требуют обменять в формате "всех на всех", добавив "фантасмагорический список" из 600 человек.

Геращенко сообщила плохую новость по освобождению заложников

Как сообщает Газета.ua о следующем Геращенко сообщила плохую новость по освобождению заложников : Об этом в Facebook сообщила Ирина Геращенко, уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта, представитель Украины в гуманитарной подгруппе по Донбассу.

«Фантасмагорический список»: НВФ требуют выдать 600 человек

Напоминаем, что ForUm на тему «Фантасмагорический список»: НВФ требуют выдать 600 человек : Представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР требуют от Украины выдать им 600 человек в рамках обмена пленными в формате «всех на всех».

ОРДО требует обменять заложников в формате «всех на всех», - Геращенко

По сообщению День (Украина) о ОРДО требует обменять заложников в формате «всех на всех», - Геращенко : Представители отдельных районов Донецкой области (ОРДО) требуют обменять заложников в формате "всех на всех" и приобщают "фантасмагорический список" из 600 человек со своей стороны, сообщает представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы, первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

Боевики отказались от обмена «25 на 50» и требуют «всех на всех»

Специальный корреспондент АСН (Украина) о следующем Боевики отказались от обмена «25 на 50» и требуют «всех на всех» : Боевики отказались от обмена задержанными по формату «25 на 50», предложенному украинской стороной.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 27

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30