В Евросоюзе отказались от идеи безвизового режима с Турцией

10:15 2016-07-19 41 безвизового режима безвизовый гюнтер режим Турция

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Одесса, 19 июля. Об этом заявил еврокомиссар по вопросам цифровой экономики и информационного общества Гюнтер Эттингер, передает Reuters.
В частности, речь идет о решении властей Турции снять неприкосновенность с депутатов парламента, что может привести к тому, что в законодательном органе не окажется прокурдской оппозиционной партии.

«Я предсказываю, что между нами не будет соглашения о безвизовых поездках до конца года», — заявил он. Напомним: ранее экс-премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что Анкара не будет соблюдать условия соглашения о мигрантах с ЕС в случае, если блок не выполнит свое обещание о введении безвизового режима с Турцией.

По словам еврокомиссара по цифровой экономике и обществу Гюнтера Эттингера, он не видит возможностей для предоставления Турции безвизового режима в свете жесткой политики властей этой страны после неудавшегося государственного переворота в минувшие выходные, сообщает агентство Reuters. Как отметил Эттингер, вопрос о безвизовом режиме между Турцией и ЕС сейчас обсуждается в Европейском парламенте. По словам Эттингера, президент Турции Тайип Эрдоган должен соответствовать требованиям ЕС относительно принципа верховенства права.
Ранее УНИАН сообщал, что правительство Германии больше не рассчитывает, что безвизовый режим для граждан Турции, которые въезжают в ЕС, начнет действовать с 1 июля. Европейский комиссар Гюнтер Оттингер считает, что решение о предоставлении Турции безвизового режима со странами Европейского Союза (ЕС) не будет принято до конца текущего года. Об этом сообщило информационное агентство Reuters в понедельник, 18 июля. цитата Гюнтер Оттингер: «Я предвижу, что между нами не будет соглашения о безвизовых поездках до конца года». детали По словам г-на Оттингера, проект соответствующего закона уже обсуждается в Европарламенте. контекст В марте 2016 года ЕС и Турция заключили соглашение, призванное приостановить нелегальные потоки беженцев в Европу.

Анатолий Курченко

Евросоюз отказывает Турции в безвизовом режиме

Как сообщает Подробности.ua про Евросоюз отказывает Турции в безвизовом режиме : В частности, речь идет о решении властей Турции снять неприкосновенность с депутатов парламента, что может привести к тому, что в законодательном органе не окажется прокурдской оппозиционной партии.

Еврокомиссар исключил введение безвизового режима для граждан Турции в этом году

Издательство ТАСС о Еврокомиссар исключил введение безвизового режима для граждан Турции в этом году : Такое мнение высказал еврокомиссар по цифровой экономике и обществу Гюнтер Эттингер в интервью газетам немецкой медиагруппы Funke, выдержки из которого во вторник приводит агентство DPA.

Еврокомиссар исключил введение безвизового режима с Турцией в нынешнем году

Напоминаем, что Коммерсантъ-Online о следующем Еврокомиссар исключил введение безвизового режима с Турцией в нынешнем году : По словам еврокомиссара по цифровой экономике и обществу Гюнтера Эттингера, он не видит возможностей для предоставления Турции безвизового режима в свете жесткой политики властей этой страны после неудавшегося государственного переворота в минувшие выходные, сообщает агентство Reuters.

Турция не получит безвизовый режим с ЕС в этом году

Как сообщает Федеральное агентство политических новостей про Турция не получит безвизовый режим с ЕС в этом году : Евросоюз отказала Турции в безвизовом режиме из-за попытки госпереворота в стране.

Турция не получит безвизовый режим с ЕС в этом году

Как сообщает Antimaidan.ru на тему Турция не получит безвизовый режим с ЕС в этом году : Об этом заявил еврокомиссар по вопросам цифровой экономики и информационного общества Гюнтер Эттингер, передает РБК Украина.