Елена Бондаренко прокомментировала угрозы министра Авакова в свой адрес

15:33 2014-09-08 16 Арсен Аваков Елена Бондаренко МВД Министр угрозы

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В субботу в эфире одного из телеканалов министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о том, что у него «рука тянется к пистолету», когда Елена Бондаренко выходит на трибуну. Депутат рады прокомментировала это заявление силовика на своей странице в Фейсбук.

«Делаю вывод: или так боится меня, что готов застрелиться, или угрожает мне, оппозиционному депутату, что уже может стать предметом для его отставки и расследования за угрозы в адрес политика«, — написала Елена Бондаренко.

Парламентарий также отметила, что собирается сделать открытое заявление международным сообществам. Первым делом известный политик собирается направить открытое обращение в посольства других стран в Украине, где поведает о том, что себе позволяет первый украинский полицейский. После чего Европе после такого не то, что руки не подадут, общаться побрезгуют с таким человеком, — считает украинский политик и добавляет «И что за манера у этих орандоижов?! Один пьяный во Франкфурте опозорил свою страну, другой истерит и стреляться собирается. Или стрелять в оппозиционного политика. Чем тоже позорит Украину.«

Фото: facebook.com/E.A.Bondarenko