Выборы в Раду: в Чернигове победил Микитась

00:15 2016-07-19 143 выборы Голос максим микитась округ

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

Хмельницкий, 18 июля. По результатам обработки 100% протоколов в округе №206 (Чернигов) на промежуточных выборах в Верховную Раду победил президент корпорации «Укрбуд» Максим Микитась с 31,45% голосов.
Напомним, ранее сообщалось, что окружная избирательная комиссия №114 в Луганской области продолжила заседание после длительного перерыва.

Самовыдвиженец президент строительной корпорации «Укрбуд» Максим Микитась официально выиграл выборы в Верховную Раду на 206 округе в Чернигове.
Напомним, на 27 округе в Днепре выборы в Раду официально выиграла волонтер Татьяна Рычкова.

Центральная избирательная комиссия завершила подсчет голосов в одномандатном избирательном округе №206 (Черниговская область).
Чуть меньше набрал представитель от «Батькивщины» Юрий Власенко, который занял второе место. На промежуточных выборах в Верховную Раду в округе №206, что в Чернигове, по результатам экзитполов, побеждает самовыдвиженец Максим Микитась.
По данным экзитпола, проведенного социологической компанией Socis, в 206-м округе побеждает самовыдвиженец Максим Микитась, который набрал 32% голосов избирателей. Избирательный штаб кандидата в народные депутаты Максима Микитася осуществляет параллельный подсчет голосов на выборах в 206-м одномандатному округу.
По данным подсчета, за которым следят представители отдельных наблюдательных миссий, пока отрыв Максима Микитася от других кандидатов составляет более 30% голосов.

Юрий Бондаренко

В Чернигове на довыборах в Раду побеждает самовыдвиженец Микитась

Как пишет Телеканал новин 24 о следующем В Чернигове на довыборах в Раду побеждает самовыдвиженец Микитась : На промежуточных выборах в Верховную Раду в округе №206, что в Чернигове, по результатам экзитполов, побеждает самовыдвиженец Максим Микитась.

ЦИК: в Черниговской области на 206-м округе победил Микитась

По сообщению Бизнес по вопросу ЦИК: в Черниговской области на 206-м округе победил Микитась : Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины сообщает о том, что по результатам обработки 100% протоколов в округе №206 (Чернигов) на промежуточных выборах в Верховную Раду победил президент корпорации «Укрбуд» Максим Микитась с 31,45% голосов.

Микитась опережает соперников на 30% голосов - параллельный подсчет

Издательство ProCn про Микитась опережает соперников на 30% голосов - параллельный подсчет : Избирательный штаб кандидата в народные депутаты Максима Микитася осуществляет параллельный подсчет голосов на выборах в 206-м одномандатному округу.

Промежуточные выборы: Стало известно, кто победил в Чернигове

Специальный корреспондент Газета.ua о Промежуточные выборы: Стало известно, кто победил в Чернигове : В Чернигове, согласно данным обработки 100% протоколов, победил самовыдвиженец Максим Микитась с результатом 31,45% (15276 голосов избирателей).