ОБСЕ отреагировала на заявление ФСБ о поимке сотрудника миссии

20:15 2016-07-18 55 вне зона миссия ОБСЕ сотрудник

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Днепропетровск, 18 июля. «СММ ОБСЕ может подтвердить, что один из местных сотрудников Миссии в Луганской области, находясь в отпуске, был временно вне зоны досягаемости.
ФСБ России заявила, что сотрудник Миссии якобы был завербован СБУ и осуществлял на части территории Луганской области, контролируемой сепаратистами, сбор информации.

В Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ подтвердили, что на время потеряли связь с одним из сотрудников миссии.
«СММ ОБСЕ может подтвердить, что один из местных сотрудников миссии в Луганской области, находясь в отпуске, был временно вне зоны досягаемости.

В Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ ответили на обвинения Федеральной службы безопасности России о том, что их сотрудник, которого выслали российской территории, якобы является «шпионом Службы безопасности Украины».
«СММ ОБСЕ может подтвердить, что один из местных сотрудников Миссии в Луганской области, находясь в отпуске, был временно вне зоны досягаемости», — говорится в тексте. В Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, которая работает в зоне АТО на Донбассе, опровергли заявление российских спецслужб о поимке «шпиона СБУ», который работал в миссии.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на заявление официального сайта СММ ОБСЕ.Как подчеркнули наблюдатели, их сотрудник был вне зоны досягаемости во время отпуска.«СММ ОБСЕ может подтвердить, что один из местных сотрудников Миссии в Луганской области, находясь в отпуске, временно был вне зоны досягаемости», — говорится в в сообщении.Также в ОБСЕ добавили, что в настоящее время Миссии «известно о его местонахождении, а также то, что он в безопасности». «Это вся доступная информация на данный момент», — резюмировали наблюдатели.Как сообщал ONLINE.UA, ранее в ОБСЕ заявили о нападении боевиков на сотрудников Специальной мониторинговой миссии, которое произошло в Донецке. СММ ОБСЕ может подтвердить, что один из местных сотрудников миссии в Луганской области, находясь в отпуске, был временно вне зоны досягаемости. Об этом информирует пресс-служба ОБСЕ. Об этом сообщила пресс-служба Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на своей странице в Fаcebook после заявлений ФСБ России о разоблачении якобы украинского агента, который работал переводчиком в миссии ОБСЕ. «СММ ОБСЕ может подтвердить, что один из местных сотрудников миссии в Луганской области, находясь в отпуске, был временно вне зоны досягаемости.

Мария Кравченко

ОБСЕ отреагировала на заявление ФСБ о поимке сотрудника миссии

По сообщению Бизнес на тему ОБСЕ отреагировала на заявление ФСБ о поимке сотрудника миссии : Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) заявила, что её сотрудник, уличённый Федеральной службой безопасности Российской Федерации (ФСБ РФ) в шпионаже, временно находился вне зоны досягаемости.

В ОБСЕ подтвердили, что на какое-то время была утрачена связь с одним из участников Миссии

Как пишет Российский Диалог про В ОБСЕ подтвердили, что на какое-то время была утрачена связь с одним из участников Миссии : Представители Миссии ОБСЕ заявили, что они временно потеряли связь с одним из своих сотрудников, который работал в Луганской области.

ОБСЕ подтвердила, что какое-то время не было связи с одним из сотрудников миссии в Луганской области

Источник АСН (Украина) по вопросу ОБСЕ подтвердила, что какое-то время не было связи с одним из сотрудников миссии в Луганской области : СММ ОБСЕ может подтвердить, что один из местных сотрудников миссии в Луганской области, находясь в отпуске, был временно вне зоны досягаемости.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 1

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 12

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 17

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 14

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 19

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 29