Парубий призвал готовиться к обороне на фронте и внутри страны

19:15 2016-07-18 67 активизация андрей Андрей Парубий может парубие

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Донецк, 18 июля. Как передает корреспондент УНИАН, об этом председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий сказал на пресс-конференции.
Парубий также добавил, что «нам нужно готовиться к обороне и укреплять нашу безопасность».

Российская Федерация может усилить военные действия на востоке Украины из-за решения Европейского Союза о продлить санкции, а также пользуясь временем проведения избирательной кампании в США.
«У меня есть информация, что активизация этих действий может быть еще больше в ближайшие месяцы потому, что они изначально вели себя более мягко, ибо надеялись отменить санкции, теперь, когда санкции определены ЕС, для них является важным фактором, что в США идет избирательная кампания и по моей информации может быть активизация планов, как на фронте, так и дестабилизация внутри страны», — заявил Парубий.

Украинские власти обвинили ополченцев в том, что они готовят план по дестабилизации ситуации в стране. Об этом в понедельник заявил спикер Верховной рады Андрей Парубий. В ближайшее время российско-террористические войска могут активизировать свои действия на Донбассе.
Поэтому, по моей информации, может быть активизация как на фронте, так и дестабилизация внутри страны», — подчеркнул Парубий.

Богдан Артёменко

Из-за возможной дестабилизации в стране нам надо готовиться к обороне - Парубий

По сообщению Пресса Украины про Из-за возможной дестабилизации в стране нам надо готовиться к обороне - Парубий : Спикер ВР Украины Андрей Парубий заявил, что в ближайшие месяцы может произойти существенное активизации пророссийских боевиков и попыток дестабилизировать Украину внутри.

Киев готовится к встряске: Парубий заявил об обострении в Донбассе

Специальный корреспондент ФАН по вопросу Киев готовится к встряске: Парубий заявил об обострении в Донбассе : Украинские власти обвинили ополченцев в том, что они готовят план по дестабилизации ситуации в стране.