В ОБСЕ ответили на обвинения ФСБ в шпионаже

17:15 2016-07-18 72 вне зона миссия ОБСЕ один

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Луганск, 18 июля. В Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ подтвердили, что на время потеряли связь с одним из сотрудников миссии.
«СММ ОБСЕ может подтвердить, что один из местных сотрудников миссии в Луганской области, находясь в отпуске, был временно вне зоны досягаемости.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ сообщила, что один из их работников в Луганской области некоторое время не выходил на связь.
«СММ ОБСЕ может подтвердить, что один из местных сотрудников Миссии в Луганской области, находясь в отпуске, был временно вне зоны досягаемости.

В Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, которая работает в зоне АТО на Донбассе, опровергли заявление российских спецслужб о поимке «шпиона СБУ», который работал в миссии.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на заявление официального сайта СММ ОБСЕ.Как подчеркнули наблюдатели, их сотрудник был вне зоны досягаемости во время отпуска.«СММ ОБСЕ может подтвердить, что один из местных сотрудников Миссии в Луганской области, находясь в отпуске, временно был вне зоны досягаемости», — говорится в в сообщении.Также в ОБСЕ добавили, что в настоящее время Миссии «известно о его местонахождении, а также то, что он в безопасности». «Это вся доступная информация на данный момент», — резюмировали наблюдатели.Как сообщал ONLINE.UA, ранее в ОБСЕ заявили о нападении боевиков на сотрудников Специальной мониторинговой миссии, которое произошло в Донецке. СММ ОБСЕ может подтвердить, что один из местных сотрудников Миссии в Луганской области, находясь в отпуске, был временно вне зоны досягаемости.
Ранее сообщалось, что ФСБ России задержала якобы агента СБУ, который работал под прикрытием в рядах мониториноговой миссии ОБСЕ. Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) заявила, что её сотрудник, уличённый Федеральной службой безопасности Российской Федерации (ФСБ РФ) в шпионаже, временно находился вне зоны досягаемости. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице миссии в Facebook в понедельник, 18 июля. факты В организации заявили, что сотрудник временно был вне зоны досягаемости во время отпуска. детали В ОБСЕ добавили, что сейчас располагают информацией о местонахождении сотрудника и отметили, что он в безопасности. контекст 18 июля сотрудники ФСБ заявили, что задержали переводчика миссии ОБСЕ Артёма Шестакова.

Алексей Вдовиченко

ОБСЕ подтвердила, что какое-то время не было связи с одним из сотрудников миссии в Луганской области

Источник АСН (Украина) по вопросу ОБСЕ подтвердила, что какое-то время не было связи с одним из сотрудников миссии в Луганской области : СММ ОБСЕ может подтвердить, что один из местных сотрудников Миссии в Луганской области, находясь в отпуске, был временно вне зоны досягаемости.

В ОБСЕ подтвердили, что их сотрудник куда-то исчезал во время отпуска, но сейчас он в безопасности

Специальный корреспондент Фраза по вопросу В ОБСЕ подтвердили, что их сотрудник куда-то исчезал во время отпуска, но сейчас он в безопасности : В Миссии ОБСЕ заявили, что их сотрудник был вне зоны досягаемости во время его отпуска.

После обвинений ФСБ в ОБСЕ подтвердили, что теряли связь с одним из украинских наблюдателей

Как сообщает УНИАН про После обвинений ФСБ в ОБСЕ подтвердили, что теряли связь с одним из украинских наблюдателей : Об этом сообщила пресс-служба Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на своей странице в Fаcebook после заявлений ФСБ России о разоблачении якобы украинского агента, который работал переводчиком в миссии ОБСЕ.