В «Батькивщине» заявили о массовых фальсификациях на всех округах

09:15 2016-07-18 94 Батьківщина Голос округ подсчет подсчета голосов

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Москва, 18 июля. Партия «Батькивщина» заявляет о массовых фальсификациях при подсчете голосов на всех округах, где в воскресенье состоялись промежуточные выборы в Верховную Раду, и требует прекратить манипуляции.
«По результатам параллельного подсчета голосов, которые провели наши штабы, кандидаты от «Батькивщины» уверенно побеждают минимум в трех округах: 151-м на Полтавщине (Руслан Богдан), 183-м на Херсонщине (Юрий Одарченко) и 206-м на Черниговщине (Юрий Власенко).

Партия «Батькивщина» заявляет о массовых фальсификациях при подсчете голосов на всех округах, где в воскресенье состоялись промежуточные выборы в Верховную Раду, и требует прекратить манипуляции.
«По результатам параллельного подсчета голосов, который провели наши штабы, кандидаты от «Батькивщины» уверенно побеждают минимум на трех округах: 151-м на Полтавщине (Руслан Богдан), 183-м на Херсонщине (Юрий Одарченко) и 206-м на Черниговщине (Юрий Власенко).

Партия «Батькивщина» заявляет о массовых фальсификациях при подсчете голосов на всех округах, где состоялись промежуточные выборы в Верховную Раду.
«По результатам параллельного подсчета голосов, который провели наши штабы, кандидаты от «Батькивщины» уверенно побеждают как минимум в трех округах: №151 на Полтавщине (Руслан Богдан), №183 на Херсонщине (Юрий Одарченко) и №206 на Черниговщине (Юрий Власенко). В партии «Батьківщина» заявили, что ее кандидаты уверенно побеждают минимум в трех округах: в Полтавской, Херсонской и Черниговской областях.
Вместе с тем информация, которую мы получаем от штабов во всех семи округах, свидетельствует, что партия власти прибегла к откровенным фальсификациям после закрытия участков, при подсчете голосов», – говорится в заявлении. Партия «Батькивщина» заявляет о массовых фальсификациях при подсчете голосов на всех округах, где в воскресенье состоялись промежуточные выборы в Верховную Раду, и требует прекратить манипуляции.
«По результатам параллельного подсчета голосов, который провели наши штабы, кандидаты от «Батькивщины» побеждают минимум в трех округах: 151-м на Полтавщине (Руслан Богдан), 183-м на Херсонщине (Юрий Одарченко) и 206-м на Черниговщине (Юрий Власенко). «По результатам параллельного подсчета голосов, который провели наши штабы, кандидаты от «Батькивщины» уверенно побеждают как минимум в трех округах: №151 на Полтавщине (Руслан Богдан), №183 на Херсонщине (Юрий Одарченко) и №206 на Черниговщине (Юрий Власенко). Информация, которую мы получаем от штабов во всех 7 округах, свидетельствует, что партия власти прибегли к откровенным фальсификациям после закрытия участков, во время подсчета голосов», – заявили в «Батькивщине».

Алексей Вдовиченко

«Батькивщина» заявила о массовых фальсификациях на довыборах в Раду

Источник NEWSru Украина про «Батькивщина» заявила о массовых фальсификациях на довыборах в Раду : Партия "Батькивщина" заявляет о массовых фальсификациях при подсчете голосов на всех округах, где состоялись промежуточные выборы в Верховную Раду.

«Батькивщина» заявляет о массовых фальсификациях на довыборах

По сообщению Укринформ про «Батькивщина» заявляет о массовых фальсификациях на довыборах : "По результатам параллельного подсчета голосов, который провели наши штабы, кандидаты от "Батькивщины" уверенно побеждают как минимум в трех округах: №151 на Полтавщине (Руслан Богдан), №183 на Херсонщине (Юрий Одарченко) и №206 на Черниговщине (Юрий Власенко).