Шотландия может остаться и в Великобритании, и в ЕС – первый министр

19:15 2016-07-17 59 Министр остаться состав стерджен также

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Донецк, 17 июля. Первый министр Шотландии Никола Стерджен заявила, что второй референдум по вопросу о независимости Шотландии могут провести в первой половине 2017 года.
Стерджен также сказала, что Шотландия могла бы остаться в составе, как Соединенного Королевства, так и ЕС, даже если Великобритания выйдет из Европейского союза.

Первый министр Шотландии Никола Стерджен заявила, что второй референдум по вопросу о независимости Шотландии может быть проведен в первой половине 2017 года.
Министр также отметила, что Шотландия могла бы остаться в составе, как Соединенного Королевства, так и ЕС, даже если Великобритания выйдет из Европейского Союза.

Второй референдум по вопросу о независимости Шотландии может быть проведен в первой половине 2017 года, заявила Никола Фергюсон Старджен — первый министр Шотландии, а также лидер Шотландской национальной партии.
В интервью Би-би-си Старджен также сказала, что Шотландия могла бы остаться в составе, как Соединенного Королевства, так и ЕС, даже если Великобритания выйдет из Европейского Союза. Первый министр Шотландии Никола Стерджен заявила, что второй референдум по вопросу о независимости Шотландии может быть проведен в первой половине 2017 года.
В интервью изданию Стерджен также сказала, что Шотландия могла бы остаться в составе, как Соединенного Королевства, так и ЕС, даже если Великобритания выйдет из Европейского Союза. По ее словам, это станет возможным, если британское правительство начнет официальный процесс выхода из состава ЕС, не учтя интересы Шотландии. В интервью ВВС Стерджен также сказала, что Шотландия могла бы остаться в составе Объединенного королевства, так и ЕС, даже если Британия выйдет из Евросоюза.

Алексей Вдовиченко

Шотландия в 2017 году может провести новый референдум о независимости

Как сообщает Укринформ на тему Шотландия в 2017 году может провести новый референдум о независимости : По ее словам, это станет возможным, если британское правительство начнет официальный процесс выхода из состава ЕС, не учтя интересы Шотландии.

Шотландия может остаться и в Британии, и в ЕС, - Стерджен

Издательство День (Украина) о следующем Шотландия может остаться и в Британии, и в ЕС, - Стерджен : Об этом заявила первый министр Шотландии Никола Стерджен, передает Reuters.

Шотландия определилась, в каком случае проведет новый референдум о независимости

Как пишет Интернет-обозрение Главное по вопросу Шотландия определилась, в каком случае проведет новый референдум о независимости : Второй референдум по вопросу о независимости Шотландии может быть проведен в первой половине 2017 года, заявила Никола Фергюсон Старджен — первый министр Шотландии, а также лидер Шотландской национальной партии.

Шотландия может остаться и в Великобритании, и в ЕС – первый министр

Специальный корреспондент Бизнес на тему Шотландия может остаться и в Великобритании, и в ЕС – первый министр : Первый министр Шотландии Никола Стерджен заявила о том, что Шотландия после выхода Великобритании из Европейского союза (ЕС), за который проголосовали преимущественно избиратели из Англии и Уэльса, может остаться как в составе Великобритании, так и в Евросоюзе.

Шотландия готова провести новый референдум о независимости

Напоминаем, что Новое Время (НВ) на тему Шотландия готова провести новый референдум о независимости : Первый министр Шотландии Никола Стерджен заявила, что новый референдум по вопросу о независимости Шотландии может быть проведен в первой половине 2017 года.