В Украине проходят довыборы депутатов в семи округах

10:15 2016-07-17 61 выборы Депутат избирательный избирательных участках комиссии отчитались все избирательных

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Киев, 17 июля. В Центральной избирательной комиссии отчитались, что все 1 1142 избирательных участка на промежуточных выборах народных депутатов открылись и работают в штатном режиме.
По состоянию на 8:00 в ЦИК не зафиксировали чрезвычайных происшествий, которые могли бы препятствовать проведению голосования на избирательных участках.

По состоянию на 8.00 воскресенья все 86 избирательных участков на округе №27 (Днепр) открылись вовремя.
В Главном управлении Национальной полиции в Днепропетровской области сообщили, что никаких происшествий на избирательных участках округа в ночь перед голосованием не зафиксировано.

Сегодня, 17 июля, в семи одномандатных округах пройдут промежуточные выборы в Верховную Раду.
Выбирать нардепов будут в 23-м округе Волынской области, 27-м Днепропетровской, 85-м Ивано-Франковской, 114-м Луганской, 151-м Полтавской, 183-м Херсонской и в 206-м Черниговской. Сегодня в семи округах проходят промежуточные выборы в Верховную Раду.
Тогда же депутат фракции Порошенко Игорь Насалик возглавил Министерство энергетики и угольной промышленности. В 2014 году там избирались: Борис Филатов (стал мэром Днепра, бывшего Днепропетровска), Владислав Атрошенко (мэр Чернигова), Игорь Насалик (министр энергетики), Тарас Кутовой (министр АПК), Игорь Еремеев (умер в результате несчастного случая), Юрий Гарбуз (председатель Луганской областной военно-гражданской администрации) и Андрей Гордеев (председатель Херсонской обладминистрации).
Есть и прославившиеся, например, экс-депутат Волынского областного совета Иван Вовк, возглавлявший Камень-Каширскую райадминистрацию и согласившийся покинуть Партию регионов лишь 21 февраля 2014 года за день до побега Виктора Януковича.

Анатолий Курченко

Выборы в Раду: Кто получит депутатские мандаты в семи округах

Стало извество от 112.ua по вопросу Выборы в Раду: Кто получит депутатские мандаты в семи округах : В 2014 году там избирались: Борис Филатов (стал мэром Днепра, бывшего Днепропетровска), Владислав Атрошенко (мэр Чернигова), Игорь Насалик (министр энергетики), Тарас Кутовой (министр АПК), Игорь Еремеев (умер в результате несчастного случая), Юрий Гарбуз (председатель Луганской областной военно-гражданской администрации) и Андрей Гордеев (председатель Херсонской обладминистрации).

В Украине сегодня проходят довыборы в Раду по 7 округам

Стало извество от RBC.ua о следующем В Украине сегодня проходят довыборы в Раду по 7 округам : Украинцы должны выбрать 7 новых нардепов вместо тех, которые были избраны на внеочередных парламентских выборах в октябре 2014 года, передает РБК-Украина.

Довыборы в Раду: в Днепре все участки открылись вовремя

Как сообщает Укринформ о следующем Довыборы в Раду: в Днепре все участки открылись вовремя : Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в избирательном штабе кандидата в народные депутаты Татьяны Рычковой.