У Медведчука ответили на обвинения генпрокурора Луценко

09:15 2016-07-17 31 Медведчук налог платить платить налоги украинский

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Луганск, 17 июля. В Хмельницком по подозрению в государственной измене задержана руководитель так называемой «территориальной громады города Хмельницкого», которые создает «Украинский выбор» Виктора Медведчука.
По его словам, в последнее время поступает информация о том, что «одиозный господин Медведчук со своим «Украинским выбором» начал работу по регистрации в Министерстве юстиции организаций, которые называются по-разному, но сходятся в одном — это так называемые «территориальные громады», и они откровенно призывают не платить налоги украинском государстве, а платить налоги исключительно этим самозваным громадам».

Об этом генпрокурор Юрий Луценко сказал на пресс-конференции в Ивано-Франковске, сообщила в Фейсбуке его пресс-секретарь Лариса Сарган. «Он сообщил, что в последнее время поступает информация о том, что «одиозный господин Медведчук со своим «Украинским выбором» начал работу по регистрации в Министерстве юстиции и с филиалами в каждой области организаций, которые называются по-разному, но сходятся в одном – это так называемые территориальные громады, и они откровенно призывают не платить налоги Украинскому государству, а платить налоги исключительно этим самозваным громадам», — пишет Сарган.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что украинскому политику Виктору Медведчуку могут предъявить обвинение при условии прямых свидетельств против него.
«Одиозный господин Медведчук со своим Украинским выбором начал работу по регистрации в Министерстве юстиции и с ячейками в каждой области организаций, которые называются по-разному, но сходятся в одном – это так называемые территориальные общины, и они откровенно призывают не платить налоги Украинскому государству, а платить налоги исключительно этим самозваным общинам», — заявил Луценко. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко убеждает: если у правоохранителей будут прямые доказательства причастности одиозного политика, кума Владимира Путина Виктора Медведчука к сепаратизму, то никто не побоится предъявить ему соответствующие обвинения. Об этом Луценко заявил на пресс-конференции в Ивано-Франковске, представляя нового прокурора этой прикарпатской области. По словам Луценко, в последнее время поступает информация о том, что «одиозный господин Медведчук со своим «Украинским выбором» начал работу по регистрации в Министерстве юстиции и с ячейками в каждой области организаций, которые называются по-разному, но сходятся в одном – это так называемые «территориальные общины», и они откровенно призывают не платить налоги Украинскому государству, а платить налоги исключительно этим самозваным общинам».
Генеральный прокурор также сообщил, в городе Хмельницком, где одно из таких подразделений было зарегистрировано, гражданка, которая объявила себя руководителем этой «территориальной общины», начала собирать налоги у предпринимателей.

Алексей Вдовиченко

Луценко не испугается и выдвинет обвинения Медведчуку, если будет достаточно доказательств

Как пишет Телеканал новин 24 о следующем Луценко не испугается и выдвинет обвинения Медведчуку, если будет достаточно доказательств : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко убеждает: если у правоохранителей будут прямые доказательства причастности одиозного политика, кума Владимира Путина Виктора Медведчука к сепаратизму, то никто не побоится предъявить ему соответствующие обвинения.

Медведчук регистрирует «территориальные громады», призывающие не платить налоги - Луценко

Источник Независимое бюро новостей на тему Медведчук регистрирует «территориальные громады», призывающие не платить налоги - Луценко : Общественное движение "Украинский выбор" Виктора Медведчука начало работу по регистрации "территориальных громад", которые призывают не платить налоги Украинскому государству.

Луценко рассказал о новом хитром замысле кума Путина

Специальный корреспондент ONLINE.ua по вопросу Луценко рассказал о новом хитром замысле кума Путина : Генеральный прокурор Юрий Луценко располагает информацией о работе кума президента РФ Владимира Путина, лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука над регистрацией "территориальных общин", которые призывают не платить налоги государству.

Луценко предостерег Медведчука от создания фейковых «территориальных громад»

Напоминаем, что LB.ua по вопросу Луценко предостерег Медведчука от создания фейковых «территориальных громад» : В Хмельницком по подозрению в государственной измене задержана руководитель так называемой "территориальной громады города Хмельницкого", которые создает "Украинский выбор" Виктора Медведчука.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 5

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30