Украинские аэропорты возобновили рейсы в Турцию

00:15 2016-07-17 77 воздержаться воздержаться поездок воздержаться поездок турцию МИД поездка

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Мариуполь, 16 июля. Авиасообщение между Украиной и Турцией работает в штатном режиме и без ограничений.
В то же время Министерство инфраструктуры присоединяется к призыву МИД временно воздержаться от поездок в Турцию.

Аэропорты Антальи и Стамбула работают в штатном режиме», — написал Омелян. В то же время он отметил, что Мининфраструктуры совместно с МИД рекомендуют украинцам временно воздержаться от поездок в Турцию.

Министр просит воздержаться граждан от полетов в Турцию. «Мы совместно с Министерством иностранных дел просим наших граждан подумать, прежде, чем лететь в Турцию. В Министерстве инфраструктуры Украины (МИУ) создана рабочая группа мониторинга ситуации, которая сложилась из-за попытку военного переворота в Турции.
«МИУ вместе с МИД рекомендуют нашим гражданам временно воздержаться от поездок в Турцию. Украинские аэропорты останутся открытыми для сообщения с Турцией.Украина не будет вводить ограничения на авиаперелеты с Турцией.
Министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что вместе с коллегами из МИДа рекомендует украинцам пока воздержаться от поездок в Турцию.

Богдан Артёменко

«Мы будем мониторить ситуацию в Турции», - Омельян

Стало извество от Replyua.net о «Мы будем мониторить ситуацию в Турции», - Омельян : Министр просит воздержаться граждан от полетов в Турцию.

Украина не стала отменять полеты в Турцию

Специальный корреспондент РЕН ТВ о Украина не стала отменять полеты в Турцию : В министерстве инфраструктуры Украины сообщили, что ограничений для перелетов из Украины в Турцию, а также в обратном направлении нет, передает "РИА Новости".