Турцию просят усилить охрану мест отдыха украинских туристов

21:15 2016-07-16 38 гражданам украины гражданин МИД отдых Турция

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Запорожье, 16 июля. Посольство Украины в Турции обратилось к Министерству иностранных дел этой страны с просьбой усилить охрану мест организованного отдыха украинских туристов на территории Турции. Как сообщал департамент консульской службы МИД Украины на официальной странице в Фейсбук, в субботу в МИД состоялось межведомственное совещание для обсуждения безопасности и защиты прав граждан Украины в Турецкой Республике в контексте событий, происходящих в этой стране.

Посольство Украины просит МИД Турции и другие компетентные органы страны усилить охрану мест организованного отдыха украинских туристов.
Кроме того, в украинском МИД рекомендуют гражданам Украины воздержаться от поездок в Анкару и Стамбул, пока ситуация в Турции не стабилизируется окончательно.

Посольство Украины обратилось в Министерство иностранных дел (МИД) Турции и правоохранительные органы страны с просьбой усилить охрану мест организованного отдыха украинских туристов.
Об этом говорится в сообщении Департамента консульской службы МИД Украины по итогам совещания, которое проводилась в связи с попыткой переворота в Турции, для защиты граждан Украины. Все подразделения НАТО, дислоцированные в Турции, находятся в безопасности, сообщил в Twitter генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг. По его словам, он разговаривал с командующим силами НАТО в Европе генералом Кертисом Скапаротти, который подтвердил, что с военнослужащими и подразделениями НАТО в Турции все в порядке. Об этом говорится в сообщении Департамента консульской службы МИД Украины по итогам совещания по безопасности и защиты прав граждан Украины в Турции, в котором приняли участие представители Мининфраструктуры, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Госавиаслужбы и силовых ведомств. «Участники совещания высказались о необходимости рекомендовать гражданам Украины временно воздержаться от поездок в города Анкара и Стамбул до окончательной стабилизации ситуации в Турции, а тем украинцам, которые находятся в этой стране, проявлять повышенную осторожность и не оставлять без необходимости места организованного отдыха, которые находятся под охраной», — сказано в сообщении. Об этом сообщает Департамент консульской службы МИД Украины по итогам совещания по безопасности и защиты прав граждан Украины в Турции с участием представителей Мининфраструктуры, ГСЧС, Госавиаслужбы, силовых ведомств. «Участники совещания высказались о необходимости рекомендовать гражданам Украины временно воздержаться от поездок в города Анкара и Стамбул до окончательной стабилизации ситуации в Турции.

Владислав Коваленко

МИД просит Турцию усилить охрану украинских туристов

Специальный корреспондент Укринформ о следующем МИД просит Турцию усилить охрану украинских туристов : Об этом сообщает Департамент консульской службы МИД Украины по итогам совещания по безопасности и защиты прав граждан Украины в Турции с участием представителей Мининфраструктуры, ГСЧС, Госавиаслужбы, силовых ведомств.

Украина просит Анкару усилить охрану мест отдыха украинцев на территории Турции

Как пишет #Буквы на тему Украина просит Анкару усилить охрану мест отдыха украинцев на территории Турции : В субботу в МИД состоялось межведомственное совещание для обсуждения безопасности и защиты прав граждан Украины в Турецкой Республике в контексте событий, происходящих в этой стране.

Украина просит Анкару усилить охрану мест отдыха украинцев на территории Турции

Как сообщает #Буквы на тему Украина просит Анкару усилить охрану мест отдыха украинцев на территории Турции : В субботу в МИД состоялось межведомственное совещание для обсуждения безопасности и защиты прав граждан Украины в Турецкой Республике в контексте событий, происходящих в этой стране.

Украина попросила Турцию усилить охрану мест отдыха украинцев

Источник Телеканал новин 24 про Украина попросила Турцию усилить охрану мест отдыха украинцев : Посольство Украины в Турции обратилось в компетентные органы этой страны с официальной просьбой усилить охрану мест, где организовано отдыхают украинские туристы в связи с неудачной попыткой государственного переворота.

Турцию попросили усилить охрану украинских туристов

По сообщению Пресса Украины по вопросу Турцию попросили усилить охрану украинских туристов : Посольство Украины обратилось в Министерство иностранных дел (МИД) Турции и правоохранительные органы страны с просьбой усилить охрану мест организованного отдыха украинских туристов.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30