Украина просит Турцию усилить охрану мест отдыха украинских туристов

20:15 2016-07-16 35 организовать отдых охрана страна Турция

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 16 июля. Посольство Украины в Турции обратилось к Министерству иностранных дел этой страны с просьбой усилить охрану мест организованного отдыха украинских туристов на территории Турции. Как сообщал департамент консульской службы МИД Украины на официальной странице в Фейсбук, в субботу в МИД состоялось межведомственное совещание для обсуждения безопасности и защиты прав граждан Украины в Турецкой Республике в контексте событий, происходящих в этой стране.

Посольство Украины просит МИД Турции и другие компетентные органы страны усилить охрану мест организованного отдыха украинских туристов.
Кроме того, в украинском МИД рекомендуют гражданам Украины воздержаться от поездок в Анкару и Стамбул, пока ситуация в Турции не стабилизируется окончательно.

Об этом говорится в сообщении Департамента консульской службы МИД Украины по итогам совещания по безопасности и защиты прав граждан Украины в Турции, в котором приняли участие представители Мининфраструктуры, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Госавиаслужбы и силовых ведомств. «Участники совещания высказались о необходимости рекомендовать гражданам Украины временно воздержаться от поездок в города Анкара и Стамбул до окончательной стабилизации ситуации в Турции, а тем украинцам, которые находятся в этой стране, проявлять повышенную осторожность и не оставлять без необходимости места организованного отдыха, которые находятся под охраной», — сказано в сообщении. Посольство Украины в Турции обратилось в компетентные органы этой страны с официальной просьбой усилить охрану мест, где организовано отдыхают украинские туристы в связи с неудачной попыткой государственного переворота.
«В целях обеспечения безопасности граждан Украины, которые находятся в Турции, Посольство Украины обратилось в Министерство иностранных дел этой страны и другие турецкие компетентные органы с просьбой усилить охрану мест организованного отдыха украинских туристов», — сообщили в департаменте. Украина просит Турцию усилить охрану мест организованного отдыха туристов.
В субботу в МИДе состоялось межведомственное совещание для обсуждения безопасности и защиты прав граждан Украины в Турции. Все подразделения НАТО, дислоцированные в Турции, находятся в безопасности, сообщил в Twitter генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг. По его словам, он разговаривал с командующим силами НАТО в Европе генералом Кертисом Скапаротти, который подтвердил, что с военнослужащими и подразделениями НАТО в Турции все в порядке.

Богдан Артёменко

Украина просит Анкару усилить охрану мест отдыха украинцев на территории Турции

Специальный корреспондент #Буквы о следующем Украина просит Анкару усилить охрану мест отдыха украинцев на территории Турции : В субботу в МИД состоялось межведомственное совещание для обсуждения безопасности и защиты прав граждан Украины в Турецкой Республике в контексте событий, происходящих в этой стране.

Украина попросила Турцию усилить охрану мест отдыха украинцев

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 о Украина попросила Турцию усилить охрану мест отдыха украинцев : Посольство Украины в Турции обратилось в компетентные органы этой страны с официальной просьбой усилить охрану мест, где организовано отдыхают украинские туристы в связи с неудачной попыткой государственного переворота.

Турцию попросили усилить охрану украинских туристов

Напоминаем, что Пресса Украины о Турцию попросили усилить охрану украинских туристов : Посольство Украины обратилось в Министерство иностранных дел (МИД) Турции и правоохранительные органы страны с просьбой усилить охрану мест организованного отдыха украинских туристов.

Украина просит Турцию усилить охрану курортов

Стало извество от Украинские Новости на тему Украина просит Турцию усилить охрану курортов : Украина просит Турцию усилить охрану мест организованного отдыха туристов.

Украина просит Турцию усилить охрану мест отдыха украинских туристов

По сообщению Факты и комментарии про Украина просит Турцию усилить охрану мест отдыха украинских туристов : Об этом говорится в сообщении Департамента консульской службы МИД Украины по итогам совещания по безопасности и защиты прав граждан Украины в Турции, в котором приняли участие представители Мининфраструктуры, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Госавиаслужбы и силовых ведомств.