В ГПУ ждут прямых показаний на Медведчука

20:15 2016-07-16 23 Медведчук налог платить платить налоги украинский

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 16 июля. В Хмельницком по подозрению в государственной измене задержана руководитель так называемой «территориальной громады города Хмельницкого», которые создает «Украинский выбор» Виктора Медведчука.
По его словам, в последнее время поступает информация о том, что «одиозный господин Медведчук со своим «Украинским выбором» начал работу по регистрации в Министерстве юстиции организаций, которые называются по-разному, но сходятся в одном — это так называемые «территориальные громады», и они откровенно призывают не платить налоги украинском государстве, а платить налоги исключительно этим самозваным громадам».

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко получил информацию о том, что «Всеукраинское общественное движение «Украинский выбор — Право народа» Виктор Медведчук начало работу по регистрации «территориальных громад», которые призывают не платить налоги Украинскому государству. «В последнее время поступает информация о том, что одиозный господин Медведчук со своим «Украинским выбором» начал работу по регистрации в Министерстве юстиции и с ячейками в каждой области организаций, которые называются по-разному, но сходятся в одном – это так называемые территориальные громады, и они откровенно призывают не платить налоги Украинскому государству, а платить налоги исключительно этим самозваным громадам», — сказал Ю.Луценко на пресс-конференции в Ивано-Франковске, сообщается на официальной странице Генпрокуратуры в «Фейсбук» в субботу.

Об этом г-н Луценко заявил в субботу, 16 июля, на пресс-конференции в Ивано-Франковске, сообщает в Facebook его пресс-секретарь Лариса Сарган. Цитата Юрий Луценко: «Если будут прямые показания на В.Медведчука, то никто не побоится предъявить ему соответствующие обвинения… По словам Луценко, в последнее время поступает информация о том, что Медведчук начал работу по регистрации в Министерстве юстиции и с ячейками в каждой области организаций, которые называются по-разному, но сходятся в одном — «это так называемые территориальные общины, и они откровенно призывают не платить налоги украинскому государству, а платить налоги исключительно этим самозваным общинам».
«Если будут прямые показания на знаменитого господина Медведчука, то никто не побоится предъявить ему соответствующие обвинения», — подытожил Луценко. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что украинскому политику Виктору Медведчуку могут предъявить обвинение при условии прямых свидетельств против него.
«Одиозный господин Медведчук со своим Украинским выбором начал работу по регистрации в Министерстве юстиции и с ячейками в каждой области организаций, которые называются по-разному, но сходятся в одном – это так называемые территориальные общины, и они откровенно призывают не платить налоги Украинскому государству, а платить налоги исключительно этим самозваным общинам», — заявил Луценко.

Владислав Коваленко

Луценко не испугается и выдвинет обвинения Медведчуку, если будет достаточно доказательств

Издательство Телеканал новин 24 на тему Луценко не испугается и выдвинет обвинения Медведчуку, если будет достаточно доказательств : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко убеждает: если у правоохранителей будут прямые доказательства причастности одиозного политика, кума Владимира Путина Виктора Медведчука к сепаратизму, то никто не побоится предъявить ему соответствующие обвинения.

Луценко рассказал о новом хитром замысле кума Путина

Стало извество от ONLINE.ua о Луценко рассказал о новом хитром замысле кума Путина : Генеральный прокурор Юрий Луценко располагает информацией о работе кума президента РФ Владимира Путина, лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука над регистрацией "территориальных общин", которые призывают не платить налоги государству.

Луценко предостерег Медведчука от создания фейковых «территориальных громад»

Напоминаем, что LB.ua на тему Луценко предостерег Медведчука от создания фейковых «территориальных громад» : В Хмельницком по подозрению в государственной измене задержана руководитель так называемой "территориальной громады города Хмельницкого", которые создает "Украинский выбор" Виктора Медведчука.