СБУ усилила меры безопасности из-за военного переворота в Турции

15:15 2016-07-16 40 военного переворота военный обстановка переворот попытка

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Донецк, 16 июля. Об этом заявил председатель СБУ Василий Грицак на совместном брифинге с руководством Нацполиции сегодня в Киеве.
Столь резонансное событие, как переворот в серьезной мощной стране – Турции, накладывает отпечаток на оперативную обстановку и в Украине», — заявил он.

По словам главы Службы безопасности, попытка военного переворота накладывает отпечаток на обстановку в нашей стране, и СБУ все свои возможности направила в направлении, чтобы ситуация в Турции не ухудшила обстановку в Украине. Более того, глава СБУ уверен, что произошедшее накануне в Турецкой Республике может негативно повлиять на обстановку, связанную с международным терроризмом – попытка переворота приведет к оживлению террористической активности.

Как сообщал УНИАН, в ночь на 16 июля в Турции была совершена попытка военного переворота.
Президент Украины Петр Порошенко поручил силовым структурам усилить контроль в аэропортах и на южных границах Украины в связи с попыткой военного переворота в Турции. Попытка военного переворота в Турции накладывает отпечаток на оперативную обстановку в Украине и повлечет террористическую активность по всему миру.
Также Грицак считает, что попытка военного переворота в Турции повлечет террористическую активность по всему миру.

Владислав Коваленко

СБ Украины усилила меры безопасности из-за событий в Турции

По сообщению Федеральное агентство политических новостей о следующем СБ Украины усилила меры безопасности из-за событий в Турции : СБ Украины усилила меры безопасности на территории страны, в связи с произошедшими в Турции событиями - попыткой вооруженного захвата власти группой мятежников.

СБУ не допустит, чтобы события в Турции повлияли на Украину - Грицак

Источник Укринформ о СБУ не допустит, чтобы события в Турции повлияли на Украину - Грицак : Конечно, мы сосредоточили свои возможности в том направлении, чтобы события в Турции никак не повлияли на ухудшение оперативной обстановки в Украине, и будем делать все для этого вместе со всеми правоохранительными органами», - сказал Грицак.

СБУ работает над тем, чтобы события в Турции не ухудшили ситуацию в Украине

Стало извество от Интерфакс-Украина о следующем СБУ работает над тем, чтобы события в Турции не ухудшили ситуацию в Украине : Служба безопасности Украины предпринимает меры для того, чтобы события в Турции не повлияли на оперативную обстановку в Украине, заявляет глава СБУ Василий Грицак.