Военные в Турции объявили военное положение и комендантский час

04:15 2016-07-16 53 военный комендантский комендантского часа сообщить страна

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Мариуполь, 16 июля. Объявившие о захвате власти в Турции военные сообщили о решении ввести на территории страны военное положение и комендантский час, сообщают местные СМИ.
Между тем, CNN Turk сообщает, что на улицах Стамбула и Анкары полицейские вступили в открытое противостояние с военнослужащими, поддерживающими попытку государственного переворота.

Одновременно сообщается, что соцсети Facebook, Twitter и Youtube не доступны в стране.
При этом СМИ сообщили, что Глава Генерального штаба Турции Хулуси Акара захватили в заложники и удерживают в здании ведомства в Анкаре.

В Турции военные взяли под контроль государственный телеканал, в эфире которого они объяснились по поводу своих действий и объявили о введении комендантского часа.
Перед этим некие военные без опознавательных знаков и знаков различия вошли на территорию телецентра, под угрозой оружия отобрали у сотрудников мобильные телефоны и вошли в аппаратные. На всей территории Турции введен комендантский час, сообщается в заявлении военных, опубликованном телеканалом турецким телеканалом TRT.
По данным агентства Франс пресс, также в опубликованном заявлении говорится о введении военного положения в стране. Турецкий государственный телеканал TRT сообщил о введении всей территории страны военного положения и комендантского часа В эфире TRT также сообщалось, что власть в стране переходит к «Совету мира», передает «Дождь». Государственный телеканал также сообщил о подготовке новой конституции страны, передает ТАСС со ссылкой на Reuters. Statement by Turkey’s Main Opposition Leader, CHP President Kemal Kılıçdaroğlu @kilicdarogluk pic.twitter.com/YMwVg9ahlI — Kader Sevinç (@Kader_Sevinc) July 15, 2016 Как сообщал УНИАН, поздно вечером 15 июля прем’єр-министр Турции Бинали Йылдырым сообщил о попытке военного переворота в стране. При этом СМИ сообщили, что Глава Генерального штаба Турции Хулуси Акара захватили в заложники и удерживают в здании ведомства в Анкаре.

Мария Кравченко

Военные Турции объяснили, почему устроили переворот

Как сообщает Vesti.ua на тему Военные Турции объяснили, почему устроили переворот : В Турции военные взяли под контроль государственный телеканал, в эфире которого они объяснились по поводу своих действий и объявили о введении комендантского часа.

В Турции введено военное положение и комендантский час

По сообщению АСН (Украина) о В Турции введено военное положение и комендантский час : В Турции вводится военное положение и комендантский час.

В Турции введено военное положение, готовят новую конституцию

Издательство Comments.UA по вопросу В Турции введено военное положение, готовят новую конституцию : Турецкий государственный телеканал TRT сообщил о введении всей территории страны военного положения и комендантского часа В эфире TRT также сообщалось, что власть в стране переходит к "Совету мира", передает "Дождь".

В Турции ввели военное положение. Появились новые фото

Стало извество от ДонПресс про В Турции ввели военное положение. Появились новые фото : В эфире Турецкой государственной телекомпании объявили о введении военного положения и комендантского часа по всей стране.