Украинцев в Турции просят не паниковать и обращаться в Генконсульство

03:15 2016-07-16 41 акция Генконсульство связь Стамбул Турция

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Николаев, 16 июля. Об этом сообщил Генеральный посол Украины в Турции Василий Боднар в Facebook. Номера для связи: Генконсульство Украины в Стамбуле:+90 530 612 5577 Министерство иностранных дел:+380442381657 Украинцев, которые планировали поездку в Турцию, рекомендуется воздержаться и не посещать ни Стамбул, ни другие города страны.

Украинские дипломаты в Турции работают в режиме повышенной готовности. » #Важно В связи с последними событиямив Турции просьба к гражданам Украины сохранять спокойствие, не поддаваться панике, не принимать участия в протестных акциях и следить за официальным сообщением», — сообщает Департамент консульской службы МИД Украины.

«В связи с последними событиями в Турции просьба к гражданам Украины сохранять спокойствие, не поддаваться панике, не принимать участия в протестных акциях и следить за официальными сообщениями», — говорится в сообщении. Для оперативной связи включена горячая линия Генконсульства Украины в Стамбуле — +90 530 612 5577 и МИД Украины — +380442381657. Украинцев, которые сейчас находятся в Турции, призвали оставаться дома и не участвовать в протестных акциях.
«В связи с событиями в Турции призываем граждан Украины сохранять спокойствие, не поддаваться панике, не участвовать в протестных акциях, ожидать официальных сообщений. Генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар сообщает, что телефоны у них горячие — наши граждане звонят и просят консультации о том, что делать в связи с госпереворотом в Турции.
Аэропорты в Стамбуле и Анкаре закрыты, по Анталье у него информации пока нет. Как отмечает издание, солдаты, причастные к незаконному перевороту, отступили от штаба национальной разведки после того, как силы национальной разведки открыли огонь в ответ на огонь мятежников. Как утверждают источники, обвинения не будут выдвигаться против тех солдат, которые вернулись на свои военные посты и сложили оружие.

Мария Кравченко

Генконсул Украины в Стамбуле предостерег наших граждан об опасности

По сообщению Real-vin.com по вопросу Генконсул Украины в Стамбуле предостерег наших граждан об опасности : Генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар сообщает, что телефоны у них горячие — наши граждане звонят и просят консультации о том, что делать в связи с госпереворотом в Турции.

Полиция задержала большинство причастных к попытке переворота солдат - турецкие СМИ

Как пишет УНИАН о следующем Полиция задержала большинство причастных к попытке переворота солдат - турецкие СМИ : Как отмечает издание, солдаты, причастные к незаконному перевороту, отступили от штаба национальной разведки после того, как силы национальной разведки открыли огонь в ответ на огонь мятежников.